2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
甘いですが
チガヤ君確かに甘いですが、この甘さ気付きませんか?普通。主人公の鈍感さに驚きます。両思いになったら、もっと甘くなるのでしょうが。ちょっと物足りなさを感じます。
甘い。確かに甘いんだけど、二人ともその関係にグダグダしすぎで少し飽きる。
こんな関係って現実は絶対ないよね。by もーりんりん-
ドキドキ
ドキドキしました。真綾が可愛いし、千輝くんがかっこいいし、絵柄がいいですね。この作品、結構、好きです!
( ^^ )
可愛らしい片思いですね。本当に可愛い…!続きが気になります。まだ連載中(?)みたいですね!完結じゃないの嬉しいです。漫画普通に買おうか迷ってます。
千輝くん♡
千輝くんがかっこよすぎて、どんどん読んじゃいます。
笑顔が見たい〜
片思いしてるときの、あのドキドキが蘇るステキな作品です。by 匿名希望-
絵がかわいらしくてキュンキュンしながら読んでいます。ちぎらくん、早く想いを伝えてあげてほしい…。でもこのもどかしいのが、少女マンガの醍醐味。
評価高いから読みましたが、なんとなく淡々と進んでいく印象がありました。内容は甘いんでしょうが、あまり響かなかったです…
絵も可愛いし、少女漫画の王道らしい設定なのに、ハマらなかった。。俺に片思いしなよ、がさすがにナイなと思ったのが、のめり込めない原因なのか…
キャー☆
チギチギ、惚れてしまう奴やん!分かってでやってない所がまたいい( ´ ▽ ` )ってか片思いとか懐かしすぎて忘れたけど、片思いが1番楽しいのかも☆
こんなんが近くにいたらそりゃ好きになる!羨ましすぎ!そんな人出会ったことないし、出会いたいわ(´-` ).。oO