- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
ハマらない訳が無い
試し読みしてみて、見事にハマりました。めちゃくちゃ大好物のストーリー。胸キュン満載であっという間に読んでしまった。千輝くんかっこよすぎ。早く続きが読みたい!
好きです!!
真綾がふられた相手に遭遇してしまった後の「俺だろ」がめちゃくちゃかっこよかったです♡
真綾の片想いなの?両想いなんじゃないか?と続きが気になっちゃう作品です♡by Ryunohige-
可愛い2人
少しずつ2人の距離が縮まっていく感じが可愛くてキューン。クールだけど優しいあんな男子いるのかなぁ。とにかくはまります
無料配信分だけ読みました。片想いごっこ。キュンキュンする。千輝くんのほうがずっとまあやちゃんに片想いしてたのかな。
by chiroru☆-
感想。
ちぎらくんがポーカーフェイスでかっこいいです!どんなふうにふたりが対等に恋していくのか?先が気になってきました。
読みはじめはあんまりでしたが、ちぎちぎの表情にはまりました!ごっこの焦れったさに一気に最後まで読んでしまいました。
最高
主人公の女の子は応援したくなるし、ちぎら君は完璧にかっこいいし、話は面白いしで最高でした!早く続きが読みたいです。キュンキュンしたい方にオススメします!
ちぎちぎーーー
血がチギが可愛いすぎます!!!
○○ごっことかたくさんして、可愛いすぎるし、ドキドキするし、あーもー!!
オススメ!by 匿名希望-
確かに甘過ぎる…
ヒロインがフラれてから物語スタート
もともとヒロインのことが気になっていた王子の千君がちょっかい出し始めますが…王子のセリフがキュンキュンします。
言われたい…あのルックスに!by 匿名希望-
千輝くん最高です‼︎真綾ちゃんも可愛い。
個人的にはLINEで千輝くんが「ぎゅー。」って送ったのにニヤニヤしちゃいました。真綾ちゃんから、ぎゅー。にコテッとなった千輝くん可愛い‼︎そして、オフのメガネ男子千輝くんのギャップに脳殺‼︎by 匿名希望-