- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
最高
こんな学生時代、過ごしたかった…。とにかく千輝くんがカッコいい。甘い。イケメンすぎる!真綾がうらやましい。しかし、とぼけてますよね千輝くんの気持ちに気づくでしょう普通。絵も好みますです。
じれったい2人
失恋して落ち込んでいたマアヤをイケメンチギラくんがなぐさめて、恋愛ごっこすることになったのに…2人とも好きになり、、そこからまた2人で好きなの隠して恋愛ごっこする。めっちゃじれったい。はやく付き合って欲しい。あれ?もう付き合ってるの?って錯覚する。
by カスタードプリン-
千輝くんが、天然なのか、ただただかっこいいだけなのか、わからないとこがいい。
女の子は片思いしてるときが、一番かわいいかもしれない、と如月さん見てたら思います。by 匿名希望-
ちぎらくん優しいな
ヒロインの子が、告白して振られたクソ黒髪眼鏡男子と同じ車両で鉢合わせた時に、ちぎらくんがさりげなくフォローしてくれたシーンが良かった!ヒロインの子もストーカーぽいけど、黒髪眼鏡野郎は本当にクズ。見た目だけで好きになると、こういう失敗もあるんだと思った。
星が足りないー。チギチギにやられっぱなし。もー好きだわぁ。
真綾は臆病になっちゃってるけど早く
チギチギの本気伝わればいいな。by 匿名希望-
良い!!キュンキュンしたい人におすすめ!はぁー羨ましい限り!!こんな事、現実には、あり得ない!だけど、本当にキュンキュンします!キュンキュンをありがとう😊
by ハラッパラッパ-
読みたかった本!
ずっと読んでみたくて、やっと読めました。
とにかく、ちぎらくんが甘い!言うことやること甘い!
この先、2人がどうなるのか、どう甘々になって行くのか気になります!by yu-ka222-
千耀くん
ほんとに好きです!
主人公も可愛い!!!
はやくちゃんと両想いで結ばれてほしいです!!!
絵もすきです!by aily-
変な片思いごっこ
ニヤニヤしながら読んでしまう話です。
当人同士は真面目なんだけど、はたから見てると妙なごっこが笑えます。by 匿名希望-
課金するか悩んでいましたが、続きが気になり、ついつい課金してしまいました。千輝くんの佇まい、かっこいいです。