- 少女漫画週間32位
それは好きになるよー!
たしかに、千輝くん、甘すぎる。これで、好きにならない女子はいないでしょうっていうくらい、甘い。
タップ読みばかりしてたけど、スクロールで読んでみたら、1ページのコマ割とかも新鮮でオススメです。
真綾ちゃんも、普通、っていう設定だけど、カワイイですね。更新が楽しみです!by 匿名希望-
いいなぁ
千輝くんみたいな余裕な感じ(女子の気持ちを分かってくれる)の男の子(男の人)いるのかなー。ちぎらくんと話したりしたら好きになっちゃうよー
by キティハロー-
あまーい
甘々です。これはどう考えても両思いなんじゃ…と思わせるような言動多数。いやー、甘いわー。うらやましいわー。心が潤いたい時に読み返したいお話ですね。
ちぎらくんが素敵すぎる。今の時点で良い雰囲気だけどこの先どんな展開になるかワクワクする!片想いごっこって斬新。
甘くて
甘くて切ない。キュンとするお話でした。かっこよくてさりげなくて素敵。女の子の気持ちがすごくよく分かりました。
by Yumih-
千輝くんがカッコいい…
女の子も嫌味がなくて可愛いので好きですが、何より千輝くんがカッコいい!
「え?これ、千輝くん、女の子のこと好きでしょ?」と思うところが多々あって、早くくっついて欲しい〜(>_<)と、モヤモヤしています。by ゆっけゆっけ-
絵は好きですが、ありがちな内容なのかな?面白そうですが、無料分だけでやめておきました。ポイントに余裕があるときまた読みたいです。
あまい
カッコいいです。
塩なのに優しくて、あまくて、つよくて、ステキです。
高校生なら絶対すきになってるなあと思いながら読んでいました笑
真綾ちゃんも可愛くって、ふつうに幸せになってほしいです。by 匿名希望-
胸キュン
高校生の胸キュンストーリー♡忘れてしまった甘酸っぱい恋の話にキュンとしましたー。
なんか結構おもしろくてあれよあれよとよんでしまったのに、全然更新されてなくて、
あれでおわっちゃったのかなあ。。by 匿名希望-