- 配信巻数
- 14巻まで配信中
めちゃめちゃ少女マンガ
憧れるシチュエーションですね。主人公も美人過ぎないし、素直だし好感がもてます。イケメンヒーローも間違いない!かっこいい!
何だろう…。久しぶりにキュンキュンしました(笑)千輝くんがイケメンすぎて、私も高校時代に戻りたい!って思った。
あまーい
千輝くんに心持っていかれました。
甘いです。でも真綾にぶすぎやしないか?by 匿名希望-
高校生に戻りたい
千輝くんが、かっこよくて、ツンツンしてるのに可愛くて素敵です!わたしも千輝くんに片想いしたいです!
イケメンで、他の人には素っ気ないのにヒロインには優しい感じがとにかくキュンキュンします!!
なんでイケメンは素朴女子を好きになるという展開はきゅんきゅんしちゃうんだ!by 匿名希望-
千輝くんの周りは時間がゆっくり流れていて、とても包容力があって。これはモテるわって要素が満載。人気者でもそれを自慢するわけでもなく、ちょっと上からの物の言い方をしてもイラつかせない所が本物のモテ男!
キュンキュン
胸キュン恋愛ストーリー!って感じですねぇ。
可愛い。
このままどんどんハッピーにと思いつつも、いろいろあるんだろうな〜というワクワク感もあったりして。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
千輝くんの甘々なかんじがたまりません!
絵も綺麗でストーリーも面白いです。早く続きが読みたいです!楽しみにしています。by 匿名希望-
3巻まで読んでブレないのは、千輝くんに甘やかされたいw
胸キュンを求めて読み始めたら、千輝くんにどハマりです。
何、片思いごっこって!そんな楽しいごっこ遊びしてくれるイケメン、どっかに落ちてないかな…両思いごっこに発展する前提で🤣by 匿名希望-
可愛い
好きなのかな?好きでいいよねっ…って、感じで応援したくなるお話しです。キュンキュンドキドキするの間違いないです。