4.4 ( 全7,094件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
これ
これってあのマンガ?!
気になってついつい読んでしまったけど、続きが読みたくてもなかなかポイントがたまりませんby みりんのゆの- 0
高校生だけど、カッコいい
千輝くんのセリフはホントに少なくて、作家さんの画力で魅せる作品。女の子の心の描写が絶妙で、かわいかったり、ズッコケたり、叫んだり٩( ᐛ )و お話しは、遅々として進みませんが、何故だか目が離せない作品です。
by べーーぐる- 0
片思いごっこ、から始まり、イケメン‼︎
すっごくキュンキュンします‼︎
とても、素敵なストーリーで良かったです^^by hanaな- 0
たしかなな甘い
こうゆう男の子、恋愛漫画の王道ですがもう堪りません!!実際はいないけど、いたらホントに好きになっちゃうタイプですよね、千輝くん優しい〜
by さかえちゃん- 0
もう星10個!
もう、40近いアラサーで子どもも3人います。
ひっっっさしぶりに、きゅんきゅんさせて貰ってます!チギチギがやば過ぎ。顔がニヤけて大変。
チギチギ、イケメンで甘い言葉に言うことなし!
パパにもやって貰わないと。by Pochon- 0
告白って、勇気を出して一生懸命してるのに、それを笑いものにされたら辛すぎるー!便利な世の中だけど、これはダメよねー!
by kemakoka- 0
なんとなく読み進めてたら、ジワジワとハマって行って、なんだかムネガ苦しくなってきていて、今や私がチギチギに片想いしてます。
by ホンです- 0
ドキドキが。
よくあるイケメンと普通女子の設定なんですが、引き込まれてしまいました!とにかく千輝くんがかっこよすぎます!
by コウナツ- 0
映画化されているので、原作が気になって読んでみました。なるほど、人気な理由がわかる気がします。気に入ったら映画も観てみようかな
by arrie- 0
いいなぁと呟いちゃう私
ありえないわぁと思いながら読み始めたが、あれとあれよという間に引き込まれてしまった
ただ私が色々と欲しているだけなのかもしれないが、高校生の時にこんな恋愛してみたかったなぁと純粋に思う
この先も楽しみ!by みみそはは- 0