- 少女漫画週間44位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
かっこいあ
ネタバレありのレビューです。
千輝くんがかっこよすぎです。
個人的に大好きです。
ゆっくり課金しながらみますby 匿名希望-
絵はすき
絵がかわいいと思って途中まで読みましたが、なんかモヤモヤして最後まで読もうと思えなかったです。千輝くんは優しくてかっこいい!!
めっちゃめっちゃはまる!レビュー高いし気になって読み始めたら、イケメンすぎて、ハマりました。胸キュン
俺様か
片思いごっこねぇ(*^^)vアオハルだねぇ(*^^)vそこから恋に発展していくんだなぁ〜誰もがする片思い、若いうちは色々経験だね
千輝くん
がほんとにかっこいい。可愛いとカッコいいを兼ね備えていてすごくキュンキュンしました。でもなかなか2人が発展しないところがもどかしくて感情が忙しいです。
甘々
モテモテ男子の好意がキュンとします。
まだ読み始めたばかりなので続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分のみ購読しました。「普通の女の子が学校一のイケメンに好意を持たれる」というのは女子にとっては夢のようなお話でどっぷりとハマる作品だと思います。ただ千輝くんがなぜ真綾の事を好きになったのか?(まずひとめぼれはないと思うので・・・)そこは知りたいです。
ちぎらくんは彼女の行動を全て理解し、受け止めてあげる度量の持ち主です。
高校生でこんだけ彼女のことを考えてあげられる人は将来が良い意味で恐ろしいなと思いました。by 匿名希望-
あまい
甘い話すぎてる、、、甘い人生だね。片想いほど、楽しいもんないけど、それはそれでこれはこれです。甘い甘い。。
とにかく王道の”ザ・少女漫画”って感じですね。千輝くんがかっこいいし、甘々で年甲斐も無くキュンキュンしまくりです。こうなったらとことんキュンキュンさせて欲しいです。