みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(413ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
作家
配信話数
117話まで配信中(25~55pt / 話)

評価5 60% 4,159
評価4 28% 1,924
4,121 - 4,130件目/全4,159件

はぁ〜
    早く付き合えって感じ・・・

ライバル現るなのか応援してくれる人なのか名の人はどっちやんだろう・・・

キュンキュンしましたー!!
    なかなかないスタートで、とっても続きが気になります。片想いはストーカー、いい言葉!笑 学生時代を思い出します。
    千輝くんがだんだん主人公を好きになっていく感じ、最後のさわるな!には、鬼きゅん!!
    主人公を取り合うライバルが現れるのもベタなシチュエーションですが、それも面白く読めます。
    次の2巻が楽しみ!

なんでデザート本誌落ちなの?!

なんでこんなに面白いのにデザートから別冊pinkに移籍なのー?!
    高校生の片想い、あまーい!かわいーい!!癒されるー!

やばい

いや、もうちぎらくんイケメン過ぎて無理、、身がもたない笑
    言動ひとつひとつがどう見ても主人公のこと好きなのに、当人たちは気付かなかったり自信持てなかったりって現実でもありますもんね。
    胸キュン止まりません。2人とも可愛い。
    続き気になります!

アマ~い‼‼
    千輝くんかわいいかっこいい(ノ´∀`*)
    電車の助けるシーンが好きです。
    最初の流れは、
    んなアホな‼と思いましたが
    千輝くんの押しに、
    だんだんはまってはまっていき…
    絵もストーリーも好きです‼(/▽\)♪
    もう少し千輝くんの目線からーの
    バージョン?、
    描写もほしいです…
    読みたいです。\(^^)/

やばすぎます!

千輝くんがほんとにカッコ良すぎてやばいです!!1話目からずっとキュンキュンしっぱなしで全部購入してしまいました。続きが気になり過ぎる!!早く更新して欲しいけど、なかなか無さそうな感じなので、そこが残念だけど、これからの展開が楽しみです。こんなにドキドキしっぱなしの片思い、してみたかったなって思います。

甘すぎなのに!

こんなに少女漫画らしい甘いものは
    流石に....と思ってたのに
    逆にその甘さに惹かれてあっという間に配信済みまで読んでしまいました。
    このままだと想像つく終わりかたっぽいですが
    ここまで引き込まれたのでほかの漫画の王道な終わり方にならないよう期待値も込めて
    ☆5つにしました。
    それとも短い話で終わってしまったら残念ですけど笑

だーいすき。

だーいすき。

本当に本当に何度も何度も何度も何度も‥。何回読んだんだろうっていうぐらい読んでます!

千輝くん、かっこよすぎです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

自分の気持ちに気づいてないだけなのかなぁ。片思いをしたことがないって言っていたけど、今回は片思いをしてたんじゃないかなって思ってます。
    早く早く続きが読みたいです。お願いします。

良いです

千輝くんがカッコイイ❤️すごい好きです〜!!!!千輝くん、真綾ちゃんのこと好きなんじゃないかーーーーーーーー?!って思えるところがところどころあり。今後の展開がホントにホントに楽しみです!!
    絵も好きで、楽しく読めます!青春だぁぁ〜ってウキウキしながら読んでます。早く続きが読みたいです!楽しみです〜!

ドキドキが止まらないです

片思いごっこってなんだよ〜。
    もう、胸のドキドキが止まらないです。
    久しぶりにキュンキュンしちゃいました。
    高校生の男の子があんな甘い言葉言うの!?ってゆうか、言われてみたい!!
    高校時代に戻りたくなっちゃいました。
    読み終わった後、誰かに片思いしてるあの胸を締め付ける感じがして、もうほんとやばいです。ハッピーエンド最高。