みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

んーおしいっ

おしいんですよー
    絵も好きだし、キャラもかわいいんだけど、
    なーんか違和感。

千輝くんはイケメンで基本塩対応のクールボーイなのですが、主人公にだけ優しいという鉄板設定です。
    しかし、あれ?思いのほかグイグイくるなっていう発言が多いです。いや、そこがキュンとくるポイントなのでしょうが、
    もう少しじっくり時間をかけて育てて欲しかったです。
    なかなかハイピッチでいい雰囲気になっちゃいます。
    主人公はというと、いとも簡単にメロメロにされてます。

もっとじっくりじんわり進んでほしいです。些細なことでときめいたり、落ち込んだり
    、、もどかしさを味わいたい雰囲気の作品なのです!!
    今後に期待。

ちぎら王子よ、最初から両想いごっこだろっっ!!wこんなのー!
    こんな甘やかし男子生息するかー!w
    ってくらい甘いっ!!
    こんな充実した片思いないよっ!!!

それなのに、どうしてまたごっことか言うのー
    試しにとか言うのー
    王子からハッキリ言ってほしかったよー!
    試しでもクソうれしーけどっ!w

一巻ずつの更新だからなかなか進まないし続きがきになりすぎるっ!

胸キュンで、もだえる。

この作品を読むと、他のどんな胸キュン作品も霞んでしまう気がする......。
    こんな胸キュンエピソード、よく毎回思い付くなと感心してしまう。
    男の子がする行動で読者を胸キュンさせるって、きっと難しい。
    過ぎるとストーキングみたいで怖かったりして引く。
    足りないと読者の琴線に触れない。
    チギラくんは、丁度良いところをぎゅーっと鷲掴みしてくる。
    胸キュン爪痕すごいです。
    何度も読み返します。チギチギ中毒です。

キュンキュンしまくり

ちぎら君がいちいちキュンキュンさせる台詞や行動をしてくれて、もう…ごちそう様です!状態です(笑)
    真綾ちゃんじゃなくても女の子ならどツボにはまってストーカーしちゃいますって!
    最近恋愛に関して枯れていたので、この作品を読んで久々に「恋ってこういうのだよね!」と思い出せました。

千輝くんカッコいい!振られたあとで傷心だったのもあるけど、俺に片想いすれば?なんて言われたら意識せずにはいられないです。

片想い中はストーカーみたくなってしまう少し引いてしまう行動や数々のミッションにも協力的だし千輝くんの千尋に対する想いはもしかして??

二人のぎこちない片想いごっこにキュンキュンです。この先の進展に期待しつつ更新楽しみにしています。早く読みたい〜!

うっかり読み始めたら…とんでもない!

アラフォーにもなると学生ものはあまり読まなくなっていたけど、オススメに出てきてうっかり読み始めたら…とんでもない!
    なんじゃこのキュンキュンワールドは!笑笑
    わたしにもまだこんな感情があったんか?と思うほど可愛すぎる主人公ふたりに読みながら「かわいすぎるっ!」と何度声に出したことか!

あっという間に全部読み、続編がまだ配信されていないことに「まじかー!」と思わず声が出た笑

臆することなく課金してしまうこの作品、こわいけど、早よ、続編お願いします笑

歴代No.1な彼氏像

表紙がそこまででなかったので軽い気持ちで読み始めましたが……こ、これはキュンキュンを通り越して最高レベル彼氏!! 千輝君の破壊力が凄すぎです!見た目だけでもホレてまうのに、言動1つ1つがパーフェクトです。本を即買いし、何度も読んでますが、1話1話が神回レベルです。こんな彼氏と付き合えたら(ストーリーでは片思いごっこ→両想いごっこですが)、1日中顔がニヤけて溶けてしまいそうです。
    今の私のNo.1 押しのマンガです!!

ほう。ごっこ片想いですか。

面白い作品です。
    恋愛に関心持ってない美男がフラれて自暴自棄になりだす平凡女に「俺に片思いすれば」なんて言って始まる片思いごっこ。

なんて不思議な遊びだ。私もそれしたい
    女の子がイケメンに振り回されて恋愛対象として見てしまうのも仕方ない。
    だってイケメンはずるいですからね。
    下心丸出しだとしても無自覚だとしても最終的には顔が綺麗ならなんでも大丈夫っていうオチは空の上の偉い人(神様)の嫌がらせにしか思えませんってくらい。この作品にはお手上げ状態でした。

レビュー評価高い?!

まだ7話までしか読んでいませんが…
    正直、良さが分かりません!中高生向なのかな?!今の子の恋愛感覚てこんななのかな?全然きゅんきゅんしない(。-∀-)
    あくまで30半ばのおばさんの意見なので、参考にならないかもしれませんが…笑
    好きな男の子の制服を(体育の授業中)こっそり畳んでおくとか!えっ?てなりました。
    続きを読もうか…迷います

羨ましすぎるー!

めちゃくちゃ甘ーい!!♡♡
    なにこれこんなの片思いじゃなーい!♡
    キュンがつまり過ぎててやばいです!!♡

年甲斐もなくきゃー♡きゃー♡しました!(笑)

何が甘いって何がキュンキュンするって
    台詞かな!!!(。'-')(。,_,)ウンウン

言われたい…羨ましすぎる!!(笑)
    めっちゃ続き読みたい!更新待ち遠しい!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全6,880件