- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
大変高評価なのが、試し読み程度ではその良さが分からないので、せめて1話無料として頂けたら判断しやすいのかなと思いました。
by 匿名主婦A-
え
まず、絵の、タッチが好きです。話の入りも、好きです。
気になって、早く読みたいなぁっておもっているが、無料じゃないのが残念。by ヌーさん-
まあまあ
主人公女子が可愛くないけど、性格は地味で良いです。そこに気づいて引き込まれてはまるイケメンモテ男子って実際いるのかな、、
by あさちす-
可愛い
よくある話ではなるけれど、絵がきれいで女の子が可愛いです。最初にふった男はあまりにも最低すぎるので逆に現実味がないけど、まぁいいとしましょう。
by 4hime5-
キュンキュンしたい方に
キュンキュンしたい方にオススメです。
片思いごっこも楽しいかもだけど、もう両思いなのにー٩(♡ε♡ )۶じれったいっby kuracchi-
両想いおめでとう
60話にて両想いになります。その後の展開が気になりつつも、自分の中ではこのままハッピーエンドで、この先は読まずに終わらせてしまおうか、悩み中です。
by ケーキ屋の女将-
この二人のストーリーに正直周りは要らない 笑
読んで、イラスト見てるだけでキュンキュンさせていただけます。by あぐろー-
片思いごっこしたい
片思いって1番楽しい時期だし
相手がそれを許可してるのも新しい発想で面白い!どんどん読みたくなる!!by ふなきちさん-
千輝くんは本当に甘すぎ、、、
まだ無料しか読んでませんが、千輝くんが本当に甘すぎる。とんとん拍子で上手く話しが進み過ぎて個人的にちょっと共感できないかな。。
by こあらの里-
なんk
文字が見辛いし、絵も霞んで見えるのは私だけでしょうか?評価が高いので素晴らしいストーリーは間違いないです
by HS☆-