- 少女漫画週間47位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
ほのぼのしていてとても癒されます!
千輝くんがかっこよすぎて惚れてしまいそうです(о´∀`о)
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
いやいやいや、イケメンすぎるでしょ(笑)まじで千輝くんやばすぎるから(笑)読んでるこっちが恥ずかしいとゆーか、きゅんきゅんくる!
いいなぁ
高校時代にこんな恋愛してみたかったなぁと思わず、思ってしまいました。
きゅんきゅんの連続です。早く先が読みたくなります。by 匿名希望-
キュンキュン
失恋した時にこんな優しくてかっこいい男の子がいたらもう最高です♡♡絶対キュンキュン間違いなしの作品です♡♡
青春ストーリー!
無料分だけ読むつもりが、面白くてついポイント追加してまで全部読んでしまいました。早く続き読みたいです!
あ……甘い……
そんな美味しい展開あるかよ……!と妬ましさを募らせつつもキュンキュンする胸を持て余します。ヒロイン全然ブスじゃないよ……可愛いじゃん……。
枯れた心が一瞬で潤う甘さ。超甘口。
そんで千輝お前今どっから出てきた……!?て感じで瞬間移動したり瞬間ジャケットプレイしたりほのかにツッコミどころのあるコマ構成のヒーローも可愛いです。
難点を上げるとすれば、ストーリーが細切れなのと主人公2人以外に主要キャラが存在しないのでやや世界観が薄い。
でもその辺をカバーしてなお有り余るキュンがあるので大丈夫。とてもオススメ。by モブ子-
久々に高校生カップルの
作品を読みました。
真綾ちゃん個人的に大好きです。笑
私自身も高校生の時は
頭の中は好きな人が9割を占めていて
妄想してはニヤニヤしてました。笑
そんな姿を見てた千輝くん
恋する女の子の幸せな瞬間を
見てくれてたんだなぁー
しかも、好きになってくれたんだなぁーと
思いながら読み進めました
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
続きが読みたい
まさかの展開から皆に人気でイケメン!本当に優しい千輝くんとの時間が始まる...
2人の絶妙な距離感、関係性に次の展開が気になる...
早く読みたーいです。by 匿名希望-
!!
千輝くんが!すごくっすごくかっこよすぎて!!!いつもみてた~とかさらっというクールな感じがなんともいい!!!是非最後までみたい!
千輝くん!
千輝くんに恋をしてしまうほどきゅんきゅんしてます!妹思いな所、沢山のギャップがあって千輝くん本当に甘すぎます。