- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
可愛い
青春そのものってところが可愛くて良いなあ。まだまだぎこちない二人だけど、何か恋が芽生えて恋人になる予感がする。
千輝くんが甘すぎる
タイトル通りで千輝くんが甘すぎる。
千輝くんが一途なのが、すごくいいです。2人の関係もいいです。
これからが楽しみです!by 匿名希望-
マジで😆⤴️⤴️
甘過ぎる❗️ほんとにキュンキュンする‼️お話の展開が ゆっくりだけど いい感じで 楽しみにしてます。こんな高校生活が送りたかった。
最高
めちゃくちゃキュンとする王道ラブストーリーです。はるか昔の高校生のときを思い出しました。主人公は純粋で天然すぎて、なんで好意に気づかないの?と思うとこもあるけど、ちぎちぎがかっこよすぎて超おすすめできます。
千輝くん…😍
えーこんな甘い男子に愛されたいーーー😍そう思える作品💕胸キュンも良いところです😶胸ギュンギュンしちゃいます(*ノ3ノ)はぁー毎回展開が楽しみです💕
タイトル通り!
ちぎらくんがあま〜い!
こんな高校生はもちろん、大学生も社会人もいないから!とツッコミつつ
こんな人と両思いごっこしたかった!なんて年甲斐もなく思ってしまう、そんな作品by 匿名希望-
千輝くんがカッコ良すぎる!!
最初からキュンキュンが止まりません!
これだから少女漫画はやめられない…❤️
課金して読んでますwby キスキ-
千輝くんがマジ優しい(^^)真綾ちゃんが人生初の告白をした男子はハッキリ言って
最低なヤツだけど、千輝くんが仇を打ってくれたので読んでるこちらも溜飲が下がる。でも何故千輝くんは、こんなに真綾ちゃんに優しいのでしょう。もっと読み進めたら分かるのかしら?先が楽しみ!by 匿名希望-
うん甘い
甘すぎる。でもこんな都合の良いお話があるでしょうか?モテない女子が振られたて、モテモテ男子がまさかの展開で自分を気に入ってくれるなんて、、、都合の良すぎる、女子の夢の詰まったお話ですね
あま〜い!
甘い、甘すぎる!千輝くん甘すぎる!
両思いなのに、このもどかしさがモンモンとするのとキュンキュンするのとオバチャンたまりません(笑)
『青春恋愛漫画』の中で一番好きかも
続きが気になるし、終わり方も気になる......by 匿名希望-