- 少女漫画週間32位
大好き!
もうドキドキが止まらない。
千輝くんカッコよすぎ。2人とも可愛い!
両思いごっこしてみたいって思っちゃった。by 匿名希望-
千輝くんイケメン過ぎ。クールビューティー。片思いごっこってなんや!?って思ったけど羨ましいくらい楽しそう(笑)
by しーchan-
高校生の爽やか恋愛!無料分を読み進めていますが、変なドロドロもなく良い感じです。ヒロインへのさりげない優しさにキュンとしちゃいます!
はじめは告白して降られてしまいます。
しかもネットに告白されたことキモいとか書くような最低な、男。
はやく次の恋にいきたい!
そしたら学校一カッコいい男子が俺に片思いしろと!どんだけ自信あるのと思いましたがカッコいいし優しいし本気になってしまう話でしたby にしにしありあり-
良いなぁそりゃあモテるわ😅カッコ良くても実は意地悪でも魅力的よね😆そんなごっこなら大歓迎です😆お願いしたいぐらい☺️
高評価通りでした。
まだ読み始めたばかりですが、千輝くん最高!キュンキュンくる!!これから2人がどんな風にいい感じになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
真綾の気持ちが良く分かる!片思いしてる時が一番楽しいよね~一人でドキドキしたり顔が見れただけで嬉しかったり 昔を思い出しながら読んでます
by なおなお1号-
ドキドキ
青春て感じで、私もそんな時代に戻りたくなりました笑
絵が爽やかで好きな感じなので、どんどん読みたくなりました。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いくて選んだ作品ですが、中身もちゃんとしてて楽しく読めました。ストーリーも続きが気になってどんどんハマる。
by まかけ-
楽しみです
二人の関係が今後どうなるか気になります。絵も好きだし今後の展開がとても気になるので購入決定かな❗️
可愛くてニコニコしながら読んでいます。by 匿名希望-