- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 1~21話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
私も星を6つあげたいです!
千輝くん、本当に激甘です。
ごっこ遊びに誘いながら、辛かった黒歴史の告白を忘れさせてあげるなんて
漫画と言えどもきゅんきゅんします
年下の妹とごっこ遊びをしてくれるお兄さんでもあるんですね
ほのぼの、ホントにこんな男の子がいたら良いのに
そふぇも最高のイケメンなんてz、by Ainunegi-
かわいい。その一言につきます。いやこれ、片思いごっこと評した両想いですよね。
胸がキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
ハマってしまった、、、
千輝くんのツンデレなかんじと、でも優しいアメとムチにキュンキュンしてしまい、ハマってしまいました。どうなるんだろー
こんなイケメンでちぎらくんの様な性格の人ががこんなごっこに付き合ってくれるなんてラッキーな話し。やきもちやいたり、ちぎらくんかわいすぎ。
設定としてはよく見かけるタイプだけど、どんどん読みたくなって一気に読みました。
最初はフリでも絶対好きになっちゃう。ヒロインが自分と重なって、だからスーッと入っていけたのかも。by 匿名希望-
キュンキュンや
40代のおばちゃんが千輝君にキュンキュンしてます。じれったいけどなんかいい、最後はハッピーエンドになりますように。
たまらない
こんなにカッコよくて、こんなに如月さんに優しい千輝くんが素敵すぎて、それに千輝くんのさらっとやきもち風な発言にキュンとします。
ちぎらすい。名前もかっこいい!考え方も行動もスマートで、惚れ惚れしちゃうなぁ。こんな同級生いたら、どうにかなりそう!
なるほど
片想いの相手になる、という あまりない設定からスタート。“好きになって?”みたいな始まりはよくあるけど、ありそうでない感じですね。
でも読んでいくと、だんだんと千輝くんの想い見えてきて…
設定ゆえの、タイトル『なのに、』が活きてきますね。
もうくっついちゃえよ!と思いつつ楽しんでますby 匿名希望-
千輝くんは甘々
千輝くん、一番最初の真綾の笑顔にやられちゃってるでしょ、これ。ポーカーフェイスで「ごっこ」とか言いながら、真綾を既に好きになってるんだと思う。真綾も「ごっこ」を自分に言い聞かせててもやっぱり千輝くんを好きになるのが止められない。2人に教えてやりたい様な歯痒い思いで読んでいます。