- 少女漫画週間32位
タイトル通り、本当に千輝君が甘すぎます!!普段はあまり表情に感情が出ないけど、時折見せる優しい笑顔がたまらないです。真綾も優しくて十分可愛い子なのに、もう少し自信を持っていいのになぁ〜。手塚君に振り回されてるようだけど、がんばって〜。
イケメン、塩対応な千輝くんの甘ーい言動に萌え萌えです。言葉数は少なめだけど、その一言一言にキュンとさせられて死にそう。
無料分を読んで、気になって先に最新話を読んでしまった!!
主人公の2人が可愛い過ぎる!!ヒロインはちょっと鈍感?ですね。あんなに格好いい子の気持ちに気付かないって..もったいない!!でもヒロインも素直で可愛いです♪
あんな高校生活を送れたら楽しいだろうな~とニヤニヤしながら楽しめました。続きを楽しみに待ってます!!by 匿名希望-
ニヤニヤが止まりません
読みながらグフグフ笑ってしまうほど、ニヤニヤが止まりません!なんなの?千輝くんかっこよすぎ!実際こんなこと言われたりされたりしたらもう心臓が口から飛び出ると思う笑
甘酸っぱいですねー、なんだろう。2人の微妙な関係がなんとも可愛い。先が楽しみです。完結してから一気に読みたいな。
きゅん
最初はちぎら君が結構、オレ様的な男の子かと思いきや、とても好感がもてる男の子できゅんきゅんでした。
自分もあんな好きな人と電車通学してみたかったなぁ。by 匿名希望-
千輝くんステキ
好きな男あいつじゃなくて、俺だろ!の千輝でやられました。かっこよすぎる。
真綾のちょいちょいの思い込みもピュアでいい。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
つり革に手を引っ掛けて「好きなの俺だろ?」「コーヒー屋行くけど」はキュン死します。両思いごっこなんて、もはや両思いです!きゅんきゅんが止まりません。
わかるような?
告白して振られるのが怖くて告白すらしたことがない!
すごく気持ちがわかるなぁって思いました!
でもまた告白しようという気持ちになれるのがすごい!by 匿名希望-
これは、ぜひ読んでほしいです♡
自粛期間中に何となく読み始めたのですが、子持ち主婦の私が遥か昔に置き忘れてきた(笑)ドキドキやキュンキュンを思い出させてくれます!
いいなぁー。。と思わず心の声が漏れてしまうくらい、どハマりしてます!!
早く続きが読みたいです♡♡by 匿名希望-