- 少女漫画週間32位
タイトルに偽りなし
ホントに甘いです。チギチギが甘過ぎて、何度も読み返しています。チギチギと真綾の穏やかな世界観が良いです。早くハッピーエンドが読みたいなー💕
タイトル通り甘すぎる
片想いごっこ?って思ったけど、読み進めるうちに千輝くんと真綾のやり取りにキュンとなってはまって行きます!
2人ともこじらせっぽい感じですが、温かく見守って行きたい作品ですby 匿名希望-
まだ数話目なのに
ぶち抜かれました。
千輝くん心もイケメン過ぎて、
一瞬で最後まで読もうと決めました。
主人公ちゃんもおばか可愛い感じです。
多分無料で読める範囲まで読めば確実にこの漫画の沼にハマります。
おばさんにキュンキュンをありがとうm(_ _)mby 匿名希望-
イケメンで全てありの人
こういう彼、いいですね。キュンキュンしました。なんか、イケメンで頭が良くて気もきいて優しくて最高です。
甘い
甘すぎる。ちぎらくんにキュンキュンです。ちぎらくんはいつからすきなんだろう。もうすぐ明かされるのかな?とにかくすごくおすすめ!甘い彼、万歳!
by もんがまま-
安心してドキドキしながら読めます(^^)
ごっこと言いながらも千輝くんが真っ直ぐに真綾ちゃんのことを思っている。ブレない姿に安心してドキドキ感を味わいながら読んでいます。真綾ちゃんも謙虚でとても素直な女の子ですね。無料分を読んでから、その後も少しずつ読み進めています。時々出てくる手塚くんのキャラと真綾ちゃんの飼い犬のおかゆがかわいいです。お互い思っているけどごっこだけに踏み込まない2人のピュアな姿が可愛らしいです。
あますぎる!
ちぎらくん、多くを話さないけど、とってもカッコよくてかわいい!
主人公にはやくほんとに恋なんだって気づいてほしい!by 匿名希望-
さわやかイケメン
学園にこんな爽やかに片思いさせてくれる男子がいたらなぁと妄想をかき立てられる漫画です。学園恋愛マンガなので、ぜひいま恋愛真っ只中の女子に読んでもらいたいです
千輝くんいい!めっちゃいい!
30過ぎた私ですが、かっこよすぎてきゅーーんってなっちゃいます♡甘すぎる♡♡
こんなかっこいい人が片思いごっこや、両思いごっこしてくれるなんて夢の話だな~
くっついちゃえばいいのに、もどかしいすぎる!続きの配信が楽しみで待ち遠しすぎます!by わーっちゃん-
むむ?
むむ?惚れてるよね?余裕ぶってるけど惚れてるよね?
あれれ?だけど?どーしてそうなる?
突っ込まずにはいられない。
続きが気になって仕方ありません。
早く続きが読みたい。by shige-yan-