- 少女漫画週間32位
こういう系の男の子、かわいいっ!
何となく今後の展開が見える気がするけど、それでも良きなストーリーだと思います。by 匿名希望-
普段は寡黙な千耀くんの時折話すめちゃくちゃ甘くてカッコいい言葉にキュンキュンします。しっかし千耀くんなんてキラキラネームだな。
キュン死です
ちぎらくんの一言一言にキュンキュンしすぎて死にそうでやばいです!
作者様、ありがとうございます。
無料で読んでた分全て購入します!by 匿名希望-
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。優しい男子が登場してきているので、この先の展開がとても楽しみです。
何だろう…。久しぶりにキュンキュンしました(笑)千輝くんがイケメンすぎて、私も高校時代に戻りたい!って思った。
高校生に戻りたい
千輝くんが、かっこよくて、ツンツンしてるのに可愛くて素敵です!わたしも千輝くんに片想いしたいです!
イケメンで、他の人には素っ気ないのにヒロインには優しい感じがとにかくキュンキュンします!!
なんでイケメンは素朴女子を好きになるという展開はきゅんきゅんしちゃうんだ!by 匿名希望-
千輝くんの周りは時間がゆっくり流れていて、とても包容力があって。これはモテるわって要素が満載。人気者でもそれを自慢するわけでもなく、ちょっと上からの物の言い方をしてもイラつかせない所が本物のモテ男!
キュンキュン
胸キュン恋愛ストーリー!って感じですねぇ。
可愛い。
このままどんどんハッピーにと思いつつも、いろいろあるんだろうな〜というワクワク感もあったりして。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
千輝くんの甘々なかんじがたまりません!
絵も綺麗でストーリーも面白いです。早く続きが読みたいです!楽しみにしています。by 匿名希望-