- 少女漫画週間32位
激甘です。
読んでてキュンキュンします。
これで付き合ってないって!!!!ごっこ中・・・・・
両想いってくらい、甘い作品です。by 匿名希望-
胸キュンします
千輝くんの真綾ちゃんにぞっこんな姿が可愛くて、胸キュンがとまりません。羨ましいくらい。でも、真綾ちゃんはまだ本当に付き合ってるわけじゃないと思ってるし、早くどちらか動いて、ちゃんと付き合って欲しいなと思います。でも、どうして真綾ちゃんのことを好きになったのか理由が気になります。
漫画好き
ヤバイ!めちゃめちゃ気になるマンガ出てきた!
女子高生に戻りたいー!
こんな男子と仲良くなりたいわぁ!(笑)
キュンキュンするわ!(笑)by 匿名希望-
最高である!
もう、もう癒されます!最高にキュン死にしそうな感じです!可愛すぎるし、ヒロインが美人じゃないところがいい!こんなストーリー素敵すぎる!ほんと、続きが早くみたいです!
甘すぎて
千輝くんって、、みんな好きになっちゃうよね。
もう、いちいち台詞がドキドキ。
ヒロインが天然だからこそ
千輝くんはあそこまで言わないといけないのか⁉️
でも、ヒロインの思考も
好きな人がいるとあるあるで分かる。
キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
片思いごっこ!
名前だけ聞いたときはなにその遊び??と思いましたが、読んでいくうちに優しさなども見えてきてごっこでは終わらないんじゃないかと思えてきました!
ドッキドキ
とにかく千輝くんがかっこよすぎです。毎回ドッキドキして、キュンキュンします。
そしてもどかしいのがまた良いですね。
ストレートな少女漫画。by 匿名希望-
恋に一生懸命な真綾ちゃんとモテ男千輝くんのお話。千輝くんの言動は計算なのか?天然なのか?真綾ちゃんに対して甘々なのでキュンキュンします。想い合ってるのに気持ちはすれ違ってる2人、、お互い大好きだから早くくっついて欲しいけど、もう少しその過程を楽しみます♡
胸キュンです。無料配信分を読んでますが、先がとっても気になります。ちぎらくん、絶対主人公好きですよね。ジリジリが学生時代を思い出して、キュンキュンしまくりです。
きゅんきゅんするぞ
ちょっと読むつもりが…きゅんきゅんしすぎて一気読みしてしまった…汗
次はいつになったら更新していただけるのか…待ち遠しい。by 匿名希望-