- 少女漫画週間32位
途中まで購入しました。
可愛すぎて、おすすめです。by 匿名希望-
千輝くん、かっこいい!
千輝くん、かっこいい!
主人公のキャラも良いし応援したくなります!ぜひ上手くいってほしいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
もう最高!!!
二人とも可愛すぎる〰️!!!!
片思いごっことか両思いじゃん!!!
あんな彼氏欲しい!弟でも良い!キュンキュンし過ぎる!by 匿名希望-
甘すぎる!!
千輝くんイケメンで甘すぎる☆☆きゅんきゅんニヤニヤしちゃう(//∇//)ごっこでもこんな風に甘やかして欲しい!!配信楽しみ♪♪
片思いごっこって‥‥‥
片思いごっこって‥‥‥って思いながら読み始めたけど、チギラくんとの片思いごっこ、なかなかキュンとしていい!!!!なんだかんだと距離がどんどん縮まる二人の先が楽しみ。
ちぎらくん!
広告で気になり、こちらで購入購読しました。とにかくちぎらくんが最高です。とにかくきゅんきゅん、はまってしまいました(笑)
キュンキュン満載です。
失恋を癒すために片思いごっこをするお話。失恋から立ち直るために千輝くんと片思いごっこをします。そこからお話はスタートするのですが好きになっちゃダメなのに千輝くんの言動にドキドキキュンキュン満載の真綾。今度は両想いごっこのミッション。こんなの絶対好きになってしまう~。キュンキュンドキドキ満載です。今後の二人の展開が楽しみです。
by Angel wing☆-
ごっこをしながらの、チギチギの言動にドキドキします。
バレンタインや公園での部活応援、エレベーターの中での手つなぎや、水族館デートやスマホのやりとり等々…
真綾には、もっと自信を持ってほしい‼️
ごっこが終わって、早く両思いになって欲しい‼️by 匿名希望-
かわいすぎる
千輝くんが素敵すぎて、ついつい課金して読んでしまっています。続きが楽しみです。早く次話を配信してください!
千輝くんっっっ♡
とにかく千輝くんがかっこいい!!!
まだ無料掲載分しか読んでないけどゆっくり続き読んでいきたいと思います!by 匿名希望-