- 少女漫画週間32位
ちぎらくん~。マイペースにも程がある。さすがもて男子だなぁ。「失恋上書きできた?」を違う意味にとってしまう主人公。。その行き違いがますますおもしろくさせてくれるー!
by レモンビスコッティ-
ドキドキしっぱなし
片思いごっこってと思ったけど、彼は優しくて彼女はかわいくてドキドキしっぱなしでした。このままハッピーエンド期待しています。
両思いごっこ
両思いなのにすれ違いでお互いに片想いだと思ってらところがまどろっこしいです。イケメンで難しい本も読んで頭も良くてお金持ちで運動神経もいいなんて千輝くん最強です。
題名まんま!!!
チギチギ甘いなー!
読んでるとニヤニヤして本当叫びたくなってしまう!いやー可愛い。女の子が鈍感?すぎてもどかしいけど、チギチギが最高だからとにかく良い!今さら紙で買おうか悩むほどハマりました。
はやく続きが読みたいです。by じぇいま-
チギチギにキュンキュン
ヤバイ。
チギチギにキュンキュンしまくりです。
てか、チギチギも素直じゃないんだから~って
思いながらも、
やっぱりキュンキュン!!by 匿名希望-
甘すぎる。
読んだ人、みーんなそう思うでしょう。
こんな、題名を叫びたくなる漫画あります?
最初は「千輝ってキラキラだなぁ」なんて思ってましたけど、言いたくなるなる。
君は千輝くんでしかない!
はぁ、、つぎのポイント追加日が遠い、、。by 匿名希望-
千輝くん、片想いごっこからの両思いごっことは、たまりません。
私も千輝くんを探したい。
幸せになってー。by 匿名希望-
最高
千輝くんめっちゃ大好き。もうキュンの大渋滞。星5つじゃ足りない!単行本買っちゃったよ。何回読んでも飽きません!
タイトル通りです!本当にチギチギが甘すぎます。真綾の好きな黒髪メガネ男子なこと、いつになったら気付くんだろう?
ちぎらくん、かっこよくてかわいい~
ずっとおすすめに出てきてましたが、ようやく読みました。もっと早く読めば良かった。ドキドキする~ちぎらくんがかっこいい~!まだまだ読み始めで、今の時点で心臓ドキドキやられてるのに、みなさんのレビューを見てたらきっとこれからもっともっとドキドキシーンがめいっぱいあるんですね!楽しみすぎる!!!ドキドキきゅんきゅん、ちぎらくんさいこーな作品です!