- 少女漫画週間32位
片思い…両思い…練習とはなんと初々しいというか、ツンデレな男の子だな…と。女の子は妄想好きなためか、チギチギの気持ちに気づかない…この先の展開も気になります。
こんなイケメンから言われたら冗談でも本気にしちゃってドツボにはまるのにまさかのイケメンくんの方が先に想いをよせているパターン?
チギチギーーー
何げに読んだけど、もう何周してるの?ていうくらいハマりました。
チギチギかっこ良すぎる!片想いごっこから両思いごっごへ、絶対、真綾のこと大好きですよね。真綾なぜ気づかない?!でもそこが真綾のいいところかも?手塚くんが2人にどう絡んでくるのかが楽しみです。by 匿名希望-
千輝くんがやばい!
キュンで死んじゃうかもっておもうほど
千輝くんがかっこいい!そして素敵すぎる!
どこの場面も悶えてしまいます!
早く続きぐよみたい!by みこちー-
甘々
千輝くん甘々です。かっこいいし、なんでそんなやさしいのかな、って思うぐらい。それに気がつかない真綾もかなり天然ですがそれたけ心がきれいなのかも。強かでなく、応援したくなり可愛い女の子です。絵も綺麗だしチギチギなんか切ない描写がドキッとします。
千輝くんが素敵すぎる
告白して玉砕した真綾ちゃんに 千輝くんは片思いごっこを提案します。千輝くんの思いに全然気づかなくてごっこだと思い続けてる真綾ちゃんにもどかしさを、感じながら 素敵すぎる千輝くんを楽しんでいます。
好きです
ドキドキほんわかと恋愛読みたい方にめちゃめちゃオススメです!
ストーリー展開甘々でヤバいとおもいます!by 匿名希望-
かっこいい!
とにかく男の人のキャラがかっこいい。無口そうだけど、すごく優しくて、困ってる時に助けてくれるヒーローみたいだった。
かっこいい
失恋したばかりの、真綾に同じ図書委員のモテ男子千輝君が、片想いごっこをしようと持ちかける。最初、戸惑っていた真綾も、ごっこを楽しんでいるみたい。千輝くんも、本当は真綾が気になっているみたいだし。とにかく、ふたりとも、可愛いし、かっこいい。
真綾に近づく手塚くんも気になるし、絶対最後まで読んでしまうなー。by 遼まま-
あまーい!!
甘過ぎます。千輝くんみたいなDK、リアルにいたらお目にかかりたい。そして学生時代に戻って「片想いごっこ」したいなー。
配信分は全話即購入しちゃったから早く続きが読みたい!!by 匿名希望-