- 少女漫画週間32位
千輝君がカッコ良すぎて、セリフにいちいちキュンキュンする。主人公も健気でかわいから感情移入しやすくていい。
だれからも愛される人気者なのに、主人公に甘々でうらやましい限りです!でも恋人の振りだからと自分を落ち着かせても、こんなことされたらイチコロだぁ
片思いの表現がとてもリアル!!
「片思いをするとみんな常識的なストーカーになっちゃうんです。むしろそうしてないと死んじゃうかも!」
「好きな人に会えない日なんて、学校に来た意味ないんです!!」
好きな人の事になると地獄耳で、遠くから一目見れただけで、一日中幸せで…
昔好きな人がいた頃をちょっと思い出しました。何年かしたらまた読み返したいです。by cicocico-
キュンキュンです
高校生に出会えたら、千輝くんに恋してたでしょう。本当に甘い!真綾ちゃんも自然といろいろな表情をしてて、とってもかわいいです。どこがブスなの?と1巻の男のとこいって怒ってあげたい!!
めちゃくちゃキュンとしますよ!真綾ちゃんの真面目さ純粋さ、いちいちかわいいです。ちぎらくんが、好き好きアピールがどんどん大きくなっていて、先が楽しみー
甘い!
自己評価低いけど、普通に真綾ちゃん、積極的に合コン言ってるし、かわいいって言われてるし、女子力高いし!そして、千輝くん、物静かだけど一言一言の衝撃が甘すぎて!
とても可愛いカップル
女のコが鈍感で、男のコ男前でとても優しい!!すごく大事にしてくれてるのに…気づけー!!!と何度も叫びました。続きが気になります。
良い❗
チギチギのカッコ良さ、それにあんな事言われたら誰でも好きになっちゃうだろぅなぁ。読みながら、ニヤニヤ顔がニヤけてちゃう。
ちぎらくんが
ただただかっこいいです!
片思いごっこの提案はよく
わからないですが(笑)
みんなの憧れのイケメンに
気に入られてるのいいですね!!by 匿名希望-
千木良くんが壁ドンしたりないけど、さりげないセリフや行動にキュンキュンします。
無料分まで読みましたがこれから続きが気になります。by 匿名希望-