- 少女漫画週間32位
◎
続きが気になる!! 好きにならない片思いだけど…だんだん惚れてきて千輝くんも少し気になる感じがして今後がまた、楽しみです
とっても青春
とっても青春。こんなにかっこいい男子にこんな甘い言葉をかけられたら、絶対好きになる。とっても可愛い青春ラブストーリーだと思います。
可愛い
男の子、モテるのにイイやつ!
優しい^_^
女の子はモテる男の子を好きにならないようにって笑
寄ってくる女の子とは違うんでしょうね!by 匿名希望-
無料版のまだ最初の方しか読めてないけれど、モテ男くんは女の子の事が好きになったのか気になる。人を好きになる基準てそれぞれ違うんだなーと思った。
ドキドキします
無料だから読み始めましたが待ちきれなくて購入してしまいました。すっごくドキドキします!こんな高校生活を送りたかったなぁ。。。
何歳になっても。。。
40代のおばさんが少女マンガ読んでも。。。って思ってたけどドキドキしながら読んでる自分がいました笑笑
今後の2人の先行きを楽しみに読み続けます!by いなごまま-
ドキドキする
読んでてドキドキできて楽しいです。ヒロインのおっちょこちょいな感じがまた可愛いいし、千輝くんも好きそうだし、続きが楽しみです♪まずは無料で楽しんでます。課金は読んだ後で考えます。
チギチギに!!
完全にハマってしまいました!
こんなごっこやりたいと思ってしまったアラフォーです笑
チギチギも真綾もすごく良い子‼️
話のテンポも良いし、キュンポイントも多いし最高です。
ただ完結してないから先が気になって気になって仕方ないby 匿名希望-
無料公開分がたくさんあるのでオススメです。かわいらしい絵柄で読みやすかったです。ポイントを貯めて残りも読みたいです。
by みん125-
きゅん
ドキドキすぎます
ごっこなのがもどかしいーー!
どんどん読んじゃいました
かっこよすぎて…
続きが楽しみすぎます!!by 匿名希望-