- 少女漫画週間32位
キュン死!
2人とも両想いなんだろうけど、自己評価が低い真綾のおかげで、チギチギの甘いところがたくさん見れて、もうやばいです。
by のんのんさー-
はまりました
千輝くんがなんで真綾にはまったのかを読みとばしたのかまだ描かれてないのかわかりませんが気になります。とてもおもしろいです。
あまいー
めちゃくちゃキュンキュンします。チギチギ💗🙈💗素敵すぎる。
何気なく読んでみたら、ちぎら君めっちゃカッコイイ!こんな高校生いるの?オバサンですがドキドキ…。ヒロインもかわいい。
こんな高校生活送りたかったなぁと思わせてくれる、ザ青春な物語です。ちぎら君みたいな男子高校生いるのかなぁと思ってしまうけど…良いですね(笑)
好き
片想いの気持ち、ドキドキしてることとか、告白してダメだったときのどういう態度をとったら良いのかの思い悩む気持ちとか、色々、丁寧に書かれていて、共感しまくりでした。
良すぎ♥
あんな始まり方で どーなるかと思ったら、完璧だぁぁ(笑)
ちぎちぎ 素敵すぎるぅ。羨ましいの一言につきます。初めのクズ野郎(振った奴)振られて正解!!by 匿名希望-
無料分あったので読んでみました!大当たりです!このまま課金して読み続けて行きたいと思います!ピュアな青春が堪らないです!
千輝くんがあま〜い!
真綾は、初めての告白で振られたばかりか、心無い言葉までネットに書かれて、もう告白なんかしないとショックをうける。
それをたまたま聞いた、イケメンで雲の上の存在のような千輝くんが
「恋愛ごっこしよう」と真綾に声を掛け・・一体どういうこと?って感じなんだけど、恋人のように甘い言葉をささやいたり、窮地を救ってくれたり、もう千輝くんに夢中になっていくのです。千輝くんもしだいに・・面白いです。by 東山かば-
これは惚れます!
片思いごっこのはずが、、、わかりやすいパターンではありますが、とにかく千輝くんの一言一言にきゅんきゅんします。
まだ1巻しか読んでいないのに、レビューを書きたくなるくらい読者の皆さんに共感を求めたくなります!早く続きを読まなければ!by 匿名希望-