- 少女漫画週間32位
かなりいいです!
ちぎちぎ、カッコいいです!
私は感情が顔に出て、照れているような男の子が出てくる漫画が好きなので、
ちぎちぎのポーカーフェイスは、あまり最初物足りないかなぁと思ったのですが、、、
どうやら、まあやちゃんのこと、先に片想いしていたのかなぁってわかり始めると、ドキドキしてきて(〃艸〃)
普段クールなのに、まあやちゃんには、結構ストレートに、甘いこと言ったり、したりしてくれるギャップにもキュンです!
あー早く続きが読みたいってくらい、ハマりました(#^.^#)by Karin✩.*˚-
ちぎちぎがまあや大好きで甘くて
こっちまでニヤニヤが止まらない!!
好きな男アイツじゃなくて俺だろ?って…
現実言われたらキュンとくるわかんないけど
まあやになりきって読んでるから笑
キュンが止まらなくて
ちぎちぎがイケメンで学生に戻りたいって思ってしまう笑
早く続きが読みたい!ちぎちぎ好き!
なので星5つです!by 匿名希望-
かわいい❤️
塩なのにめっちや甘々のチギチギサイコー❤️真綾ちゃん何故に気づかない⁉️
と、もどかしいですが、キュンキュンくるお話です✨続きがすごく気になります✨by 匿名希望-
イケメンすぎる!
スポーツもできて優しいイケメン!ほんとに最高すぎる!片想いに付き合ってくれて、だんだん好きになってる感じが。。。
by yamameme-
うぅ〜千輝くんがタイプすぎてきゅんきゅんが止まりません!!
如月ちゃんも可愛いくて、青春ラブストーリー!!早く続きが見たいです!!by 匿名希望-
確かに〜
千輝君、甘い〜甘すぎる〜❤️
さり気ない感じがカッコ良いし、学生時代を思い出すな〜。
主人公の子も可愛いので、読んでいてほっこりします。by 匿名希望-
イケメンすぎる。片想いごっこして良いって、何!?って感じだけど、私もしたい。しかも片想いの相手から言われるなんて、好きになるしか無いですね。読み出したら止まらない。
かわいい!
千輝くんがかっこよくて、ドキドキします。
主人公も頑張り屋でとてもかわいくて、冒頭で振られたのが信じられないくらい。
絵がすごくきれいです。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
ありがちなのに
この手のマンガにありがちな展開(恋人ごっこみたいなのとか)なのに、常にキュンキュンさせられて最高です!チギチギかっこよすぎる!如月ちゃんも可愛い!
by 平野ティアラ-
千輝くんが
本当にイケメンすぎて眩しすぎるー!主人公ふった男、最低すぎてムカツクけど千輝くんのおかげですっきりしました!今後の2人に期待します!