- 少女漫画週間32位
学校1モテる人と、恋愛ごっこしたら駄目でしょ〜
絶対好きになるよ〜
しかも優しくて〜
羨ましい〜
これからどうなるのかなぁーby 匿名希望-
甘い、甘い、甘すぎる。千輝くんが素敵すぎて、キュン死しそうです。
うらやましいと思わず口にでちゃうぐらいうらやましい。
おすすめです。by 匿名希望-
実は。タイトルではあまり
うーん。と、思っていた節があり、あまり読もうかなと思ってなかった感があるのですが、
毎日無料の部分から読み出して
だいぶトキメキを頂きました。
これぞ!乙女の気持ち感💘ってくらいドキドキしたり、あぁ…なんだかもう🙈❣️
みたいな少女漫画の全てが詰まってる感で読ませていただいております。
これぞ!少女漫画❣️乙女漫画❣️
みたいな気持ちになり、結果久しぶりにどハマりして読んでしまいました✨
カワイイなぁなんて思いながらキャーキャー心の中でときめきをもらっております💘by 匿名希望-
話が
展開が遅いのと、なんだか掴みにくい出だしで、気になって読んでしまった感がありました。。無料版を読み終わる前に飽きました
どんな話し?と試し読みしたのに、ドキドキが止まりません。すっかりはまってしまいました❤️ 今後の展開に、目が離せません。
いい!
無料分を、読んでたけど、千輝君にキュンキュンしてしまい、課金!
素敵すぎるー!まあやちゃんも、かわいくて、読んでいてドキドキしてしまう。by クリームいちご-
高評価だったので、気になって読んでみました。
まだ、少ししか読んでないけど、続きが気になるストーリーです。by 匿名希望-
ちぎらくんいけめんすぎでしょー!!電車であんなイケメンに声かけられて好きにならないやつおらんわいー!
最高です!!!
いや〜漫画でこんなにキュンキュンさせられるのは本当に久しぶり!!千輝くん、かっこよすぎ!
女性ならみんな惚れてまう!言葉もしぐさも何もかも最高ですね!by 匿名希望-
無料分を読みました。千輝君が素敵過ぎです。私も片思いしたいです。イヤしています。ポイントを貯めて続きを読みたいです。