- 少女漫画週間32位
もう、最高
まず、絵が好みで読みはじめましたが、もうどっぷりハマってしまいました。まず主人公の自己肯定感の低さが自分と重なってしまい、そんな時に千輝君という、完璧男と出会い、片思いごっこをすることに!主人公は冗談のつもりですが、千輝君の想いが溢れていて、見ていてキュンキュンします。千輝君のキャラが素敵すぎて、漫画に恋してしまいました!笑
なのに!!
本当にちぎらくんが甘すぎます!!こんな学生生活送れたら幸せですね。自分にだけ甘いちぎらくんがとてもツボ、胸キュンです。
ちぎらくん…☆
最近高校生ものにハマり色々読んでいますが、千輝くん良いっ!女子が一生懸命なのも好感もてます♪確かに間違えるとストーカー笑
購入決定!
無料の10話読みましたが、購入決定です!!
真綾ちゃん、なんだかんだで、千輝くんのこと独り占めできて羨ましい~。
来月にならないとポイント入らないので、あと5日が待ち遠しい~。by 匿名希望-
片思いしたくなる〜!
物語は王道のモテモテのイケメン男子とモテない女子…でも王道でまとめてはいけない作品。片思いしたくなる…二人の気持ちがどんな風に育ってくのかとても楽しみになります!
by あずき1986-
ドキドキ
失恋したばかりの如月さんだけど、、、
千輝くんがかっこよすぎて、クールなのに、発する言葉にきゅんきゅんしてしまいます。by 匿名希望-
きゅん
チギラ君良いですね。言ってる事かっこいいのに全然ナルシスト感ないし…だからモテるんだろうけど。
まだ読み始めですが、先が気になります!by 匿名希望-
ちぎらくん…甘すぎる…
女の子の理想を形にしたようなちぎらくんにニヤニヤしてしまいます。
こんな男の子が相手でドキドキできる青春っていいな〜、とホンワカできます。by 匿名希望-
2人ともかっこいい&可愛い!!ついつい読んでしまいます。ほっこり、ほっこりして読んでいます。実写化して欲しいです。
超イケメンのちぎらくん、無感情の子に対してあんな交渉をするなんて思えない。どこかしら女の子に魅力を感じたのかな?以外とイケメンの男子は地味な子を好きなような気がするんだけど。どうなんでしょう?
by 青空 藍音-