- 少女漫画週間32位
どんな話し?と試し読みしたのに、ドキドキが止まりません。すっかりはまってしまいました❤️ 今後の展開に、目が離せません。
いい!
無料分を、読んでたけど、千輝君にキュンキュンしてしまい、課金!
素敵すぎるー!まあやちゃんも、かわいくて、読んでいてドキドキしてしまう。by クリームいちご-
最高です!!!
いや〜漫画でこんなにキュンキュンさせられるのは本当に久しぶり!!千輝くん、かっこよすぎ!
女性ならみんな惚れてまう!言葉もしぐさも何もかも最高ですね!by 匿名希望-
無料分を読みました。千輝君が素敵過ぎです。私も片思いしたいです。イヤしています。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
まだ無料連載途中ですが、面白いです!
次はどんなミッションをするのか気になり、早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
あまり少女漫画は読まないのですが、ちぎらくんがかっこよくてついつい読み進めてしまいました…!!!!!
by りーかかか-
ハマります
ハマりました!
千輝くんがカッコイイです。
主人公の女の子の性格も可愛くて、キュンキュンするストーリーだと思います。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
これはやばい!
これはキュン死にしまくりではありませんか!
片想いごっこといいながら千輝くんが真綾ちゃんのことLOVEすぎですよね。かっこよすぎです。イケメンだからこそのセリフも満載ですが。
真綾ちゃんも雲の上の人とか、ごっこ設定だと認識されてるからなかなか千輝くんの思いに気づかない。でも真綾ちゃん、仕事はちゃんとするし、優しいし、料理はできるし、千輝くんが好きになるのはわかります。
両思いごっこまで始めちゃって、いつお互い両思いに気づくの⁉︎早く続きみたいです。by 匿名希望-
カッコイィー
おどおどする女の子と男前彼の話。
令和な話だなって思ってるけど、
胸キュンポイントが多いー
照れてる彼がほんといぃー
天然女子もいぃー
現実で起きてほしいなと思う話ですby ゆゆゆきんこ-
千輝くん、、、
千輝くんが、半端ない。
なんだろう、すごくキラキラしていて、主人公も一つ一つが可愛いくて。女子っていいなって。心が癒される。by 匿名希望-