- 少女漫画週間32位
純愛ハイスクールラブコメ
恋に一生懸命で、だけど両思いを知らずひたすら片想い街道を爆走する、純粋女子高生がかわいい青春ラブコメ。
チギチギカッコよすぎる〜〜〜!
最初からどの場面もチギチギにドキドキしっぱなしです!真綾のとっても素直なところも大好きです!早く続きが読みたい…!
甘すぎる!!羨ましい!
玉砕した後にこんな甘い言葉(そして行動)、ヒロインではないけど、タイトル通りちぎらくん甘すぎると言いたくなります。
青春時代って素敵ですね…by 匿名希望-
甘過ぎ。
最初は、甘過ぎて、つっこみながら読んでたけれど。
途中から、読むの辞めようとか思ってたけれど。
こんな男前が、なぜ、ここまで1人の女の子に惚れるのか。ただの少女漫画?とか思ってたけれど。
千輝くんの、家が豪邸で、すごく寂しがり屋で、常に冷静。
この子、家庭の中でも寂しかったんじゃないかと、勝手な深読みしてしまいました。
続きが気になる。by にゃんきち1984-
健気、かわいい
ちょっと変な繋がりから始まる不思議な関係。昨今の性が乱れがちな少女漫画界においてとてもピュアで良いです!千輝くん片想いを知らない、なんてちょっとだけ可哀想かも。だって想いが叶わなくても、切ない気持ちとか胸の苦しくなる痛みとか素敵じゃないですか。
by 十六夜湖-
千輝君がかっこいい
片思いごっこも両思いごっこも、どう考えても千輝君が好きなのわかるのに、ボタンのかけちがいみたいになかなか噛み合わず、やきもきします。
ただ、千輝君がとにかく良い!読んでいてキュンキュンすること間違いなしです。by moco太郎-
千輝くんの愛情がヒシヒシと伝わって来て、キュンキュンが止まりません!ちょっと暇潰しに無料分を読むつもりが、一気に購読しちゃいました🙌💕
ごっこて何?と思ってしまいました。ちぎらくんが甘すぎます。どうみても両思いだと思うんですが… 続きが気になります。いつ入荷でしょうか。
甘過ぎを楽しめる!
千輝くんはカッコよくてモテるのに、主人公にだけ甘いのがいいです。主人公は可愛いし好かれていることに気付いていないのが、じれったいけど面白いポイントだと思います。
!!
千輝くんかっこよすぎませんか??
まだ読み始めたばっかりだけどどきどきがとまらないほんとに、好きになっちゃいそうby 匿名希望-