- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
千輝くんがとても甘くて、カッコよすぎます😆
キュンキュンします。もう最高です💕
いつも楽しみにして、笑顔で見ています✨by 匿名希望-
チギチギ、かっこよすぎ!!
学校一のイケメンと片思いごっこって、どんなん?!と思ったけど、チギチギは、イケメンでも無意識自覚ナシタイプだから、チャラくないところがいい!!そのうえ、真綾にしか興味持ってなさそうだし、安心してドキドキしながら読み進められます!
可愛い❤️
『格好良い!こんな男子、どこにいるの⁉️どうすれば会えるの⁉️』っと、ドキドキしながら読んでいました。こんな男子に生まれたかった!
チギチギのこの独特な雰囲気が大好きです!
チャラついてなくて、人に流されないようなとても魅力的な男の子でした!by 匿名希望-
千輝くん、キュンです
千輝くん、大好きだぁ。ホントにキュンが止まらないよぉ。ごっこ…が、もどかしいんだけど、より萌えるという…あぁ、もう続きを早く読ませてください!
やばいっす
チギチギやばいっす。イケメンです…心が!!!というか、イケメンはやっぱり心もイケメンです!素直じゃないんだか、自分の気持ちに気付いてないんだか、わからないけどそこもまたイケメンです!
by 落ちこぼれ組子-
面白いです✨
これは、毎回キュンキュンが止まりません。千輝くん、絶対いい子だよー✨と思います。真綾のことは、1つもばかにしないで、一つ一つ受け止めてあげて、甘やかして。最高過ぎます。絶対、好きでしょっ?って思うんだけど、これからが、とても楽しみです。
こんな素敵なイケメンに関われていることに感謝している真綾もかわいい❗絶対素敵な2人の幸せなラストをみたいです✨by ひいらり-
甘すぎる〜
本当にちぎちぎがいい!かっこいいだけじゃなくて、真綾に対する態度が甘くて、優しくて、そして可愛い。
片想いごっこからの、両思いごっこ。そして新婚ごっこ?なんて、甘い世界なんでしょうね。
真綾が自尊心の低い子だからといってもこの状況で、ちぎら君の気持ちに気づかないのも不思議かも。
私も「すいくん」って呼んでみたい。いい名前つけましたね。by HaKoBuu☆-
話が斬新
片想いごっことか…イケメンじゃないと言えないわぁ…
と思いますが、全然話の展開自体は丁寧でしっかりしていて読みやすい。
この2人がどうなるか気になりますby 匿名希望-
千輝くん、いろんな意味でイケメン過ぎます!!
恋人ごっこをする二人がかわいくてたまりません。
特に“見つける”を実行していて一生懸命千輝くんを探している主人公を先に見つけて、少し離れたところから微笑みながら見ている千輝くんにキュンです。by 匿名希望-