- 少女漫画週間20位
かわいい
内容も面白いし、絵柄も可愛くて大好きです!!
21話までしか配信されてないのは悲しすぎです。
めっちゃ面白いです!by ココア🍪☕️🍮-
これは最高だ!
今まで読んだ漫画史上最高にかわいくて甘い!毎回かわい〜!と呟いてしまう、なんなら叫んでしまうかわいさ。真綾もかわいいけど、千輝くんが毎回かわいいのがすごい!
by まうちゆー-
チギチギが良すぎる!
とにかく千輝くんがカッコ良すぎて、見た目もだけど中身がほんと男前!なんだけどもなんか危うくて可愛い感じも出してきて、本当に反則!!てレベルです。
今まで読んだ作品では居なかったタイプのイケメンなんだよなぁ〜
きゅんきゅんシーンは何度も読み返してしまう、チギチギに何度も悶絶してます!ハマりました!by ぶんぶんまる子-
かわいい
「ごっこ」提案〜可愛らしい。ても、相手が絶対好きだょね!こんな形の恋愛は、とてもカジュアル的で楽しそう!
by さとさとさとー-
千輝くん
無理分の21話までしか読んでませんが、すでに千輝くんにやられました!
確かに甘すぎるー しかも誰にでもじゃないところがいいのです。
ずーっとヒロインのこと見てたんでしょうね。続きが気になりすぎます。by たいやきママ-
チギチギ〜❤️
チギチギの一言や仕草にキュン😊仕事や家事の合間にふと思い出す時があって、もうチギチギなしの生活はあり得ない…かもというくらい、どハマり間違いなしです。
by めちゃアンコ-
早くちぎらくんの本心を言ってきゅんきゅんしたい!!両思いってわかってからの甘々ちぎらくんも楽しみ!!
by おろちひ-
悶絶…
ちぎら君に悶絶…親近感あるまーやには「うんうん、あるよね」って、素直な気持ちで読める。
もう親の年齢だけど、ちぎら君には本当に心臓をわし掴みされる笑っby Ra-popoto-
ほんと、甘すぎる。
イイなあ。カワイイなあ。こんな高校生男子いないよね。思わずニコニコしながら読んでしまうヨ〜。
すぐに片思いから脱却できるでしょ。
太鼓判、太鼓判、🥁🥁🥁。甘甘の彼らを甘甘に見守りたい〜。by パクち-
ちぎらくん
ごっこ遊びとか現実でやったらやばいけど、漫画の世界だとありかも
ちぎらくん、おとなしい感じなのに結構積極的ですきby 匿名X99-