- 少女漫画週間44位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
ほっこり系
甘酸っぱい思春期の恋愛がお好みの方におすすめです。無料分と、タイトルで良さそうなところを数話買ってみましたが、もうお腹いっぱいです。
悪くはないですが、複数回読みたいとは思いませんでした。私だったら、中学生に戻るか、この先70歳ぐらいのおばあちゃんになったらキュンとできるのかもしれないなと思いました。笑by kan.-
千輝くん…
他レビューで千輝くんが格好いいとあったのだが…
わ、わからない…あんな天上人が片想いごっこ持ちかけるメリットが無くないか…?
女の子も天上人に対して絶対好きにならないとか無理だからーとつっこんでしまったby ※むめい-
めちゃかわいい恋愛してるー。これは先に惚れてもらってるんだろーな。2人が素直になってうまくいくといいなー。楽しみだな
by みーやん07-
女の子の憧れがいっぱい詰まった作品です。
イケメンが自分だけに優しいなんて、この世にあり得ないストーリーです。漫画の世界だからできる技。楽しみたいです。by ※!-
あまりに若い青春の話すぎてピンとこない部分もあるけれど、片想いごっこという設定は面白いなと思ったし、よかった。
by のたみた-
真綾とチギラくん、ホントは両想いなのに全然気がつかない真綾。失恋して、自己肯定感ゼロでチギラくんは淡々としてるからかもだけど、ホントに甘々ですな。
by めちゃ子ミコ-
イケメンだから許される
あくまで漫画内のお話として読めば面白いですが、ヒロインの鈍感さ加減にお腹がいっぱいになってきました。こんなに気づかないものかな?自己評価が低すぎるのかな。
by マルチーズのマルちゃん-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
12話無料だったので読みました。千輝くんすごく甘々です。そしてかっこいいです!主人公も千輝くんにメロメロなのがわかります。最終的にどうなるのか楽しみです。
by a'u-
初めから。
初めから主人公に甘々だけど、ちぎらくんは主人公が好きなの?そこがはっきりしないけど、そうなのかな?不思議だな?甘々がいいのか?
by 12月30日-