- 少女漫画週間32位
かっこよすぎ
かっこよすぎ。
顔よし頭よし家よし。いないかな〜こんな彼氏。キュンキュンがとまりません。
早く続編がみたい。
待ち遠しいです
メガネの千輝くんたまらないです。by 匿名希望-
絵が好み
ちぎらっていう名前、ちょっとやり過ぎかな、、笑
って思いながら読みましたが、とても性格のいいイケメンヒーローでした。
絵柄が好きなので読んでみて、ハマりました。by 匿名希望-
おもしろいけど、もどかしいです!絶対両思いなのに、お互い気づいてないパターンですよね、これは。もーもどかしすぎて少しイラつきます。早く幸せになってイチャイチャしてほしいです。
とにかくキュンキュンします!主人公も千輝くんも可愛すぎる!どう考えても二人ともいい感じなのに、なかなかもどかしいところも個人的には好き。
キュンキュンします。憧れますね。
片思いごっこ笑笑
こーゆうの付き合ってくれる千輝くんがすてきです。by 匿名希望-
きゅんきゅんします。
千輝くん、ボーッとしてるくせにキュンキュンさせるのうますぎる。
主人公も可愛いしほっこり。by まめまめ子-
千輝くん、やばすぎる
そんなに期待せずに読み始めましたが!
何じゃこれはぁ!!!
あんまり表情を表に出さずにクールなのに、どきゅんっとくるセリフや仕草を連発。この顔でこの甘い言葉は反則です。キスもまだないけど、それでも大満足。
一気に全話購入してしまい、今続きが楽しみで眠れません(笑)
少女漫画だし期待はしてないけれど、真綾が千輝くんと結ばれるシーンまであれば、より一層千輝くんにメロメロになることでしょう。密かに期待して待っています。。。by 匿名希望-
小池だわ〜
こんな男子はいない〜って言われちゃうけど
女子には嬉しいよねえ〜
理想的男子!
ごっこから始まる恋っていいねえ〜
かわいいですby 匿名希望-
チギチギ、甘すぎる~!真綾ちゃんにだけ、甘すぎる~!クールなのに、甘すぎる所にキュンキュンする!真綾ちゃんにだけっていうのが、いい!早く次が読みたくなります。
先が気になる
何だか新鮮で昔見ていた少女漫画を思い出しました。おばさんになっても楽しめます!新鮮でドキドキ。先が気になるけど長い〜
by あかさたなA-