- 少女漫画週間32位
最初のシーン、結構可哀想笑
でも、そのあとすぐにイケメンに会うっていうお決まりのシーンもちゃんとあるのでね。by きまぐれなニート-
こんな設定漫画しかありえないんだけど、キュンとします。
お互いに好きなのにお互いが気づいてない。バレバレなのに。そこがもどかしくて面白い。by 匿名希望-
まだ無理読み分しか、よんでないです。
が、すでに千輝くんに、きゅんきゅんしてます。
まだ,内容にそこまでハマってないので、今後に期待してます。by 匿名希望-
友達に進められて読んでみました!千輝くんがかっこよすぎて、ニヤニヤ。いっけんクールだけど物分かり良すぎる優しい性格に、一気に読み進めてしまいました!
千輝くんかっこよすぎやろう‼︎‼︎両想いごっこがいつのまにか、お互い離れられない存在になってーっとキュンキュン♪
あまーい!
広告から飛んできました。
無料分だけでは足りず、どんどん課金して一気読みしてしまいました。
千輝くんの好きと独占欲だだ漏れなところが最高で、心の潤い欲しいとき何度も読み返してしまいました。主人公の真綾ちゃんはちょっとストーカーっぽいですが、自分の気持ちをちゃんと相手に伝えられる素直な子で好感が持てます。お勧めです。by 匿名希望-
片想いごっこはよくわかんないけど、イケメンが優しく、構ってくれるなら、ごっこじゃなくて普通に好きになるやろ。
千輝くんがすごく素敵です!キュンキュンします。千輝くんは私の読んだ漫画の男の子の中でも3本の指に入ります!
甘い
あまーい世界がとってもきゅんってきました。両思いなのに、ごっこからはじめばかりに…。2人の関係がかわいすぎて、でも苦しくならない程度の運びで好きです。
無料分を読みました。イケメンで優しい男の子は萌えます!最近、イケメンと地味女子の恋愛ものの設定が多いことに気付きました。やっぱりモテすぎると人間不振になって、中身で選ぶようになるのでしょうか?モテすぎると病んでしまうんですね。