【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(20ページ目)
- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,090件/ネタバレ1,889件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
題名通りの甘々!
読んでいくたびに、漫画的展開だけれど
こんな高校生活を送りたかった、、!という気持ちになります笑
ちぎら君みたいな高校生はいないんだろうなあ、、
登場人物の線が細い感じとか少し気になりますが
胸キュン漫画としては核心をついています!
主人公の猪突猛進みたいな感じ好きだなあby たたったぽんぽん- 0
イマイチ
無料分の21話まで読みましたが、主人公にも相手の男の子にも全く魅力を感じなくて、、、千輝くんも顔だけ良くて、他の魅力は後半になればわかるのかな?
by hoshizumi- 0
ちぎらくん見たい
恋人ごっこなのに2人のやり取りが普通に恋人すぎてキュンとする、、₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
今更ですがこの漫画の映画みたいくらいですby よもりい- 0
ちょっ
んもー!
これは、キャーキャーもんですわっ!
片想いごっこなんて、ダメよー!
好きにならないわけないじゃーん!
あぁーたまらない❤︎
続きが楽しみすぎます❤︎by ☆ミニヨッシー☆- 0
大切な想いなのに…
前から 気にはなってたのですが…映画化されたことで、話題になってるので 呼んでみることにしました。主人公は初めに失恋してしまうけど ポジティブさに可愛らしさを感じます。早く読み進めたいです。
by さっちーりん- 0
最高〜
久々に…無料から、一気読みしました。先のお話が、どんどん読みたくなってしまって…チギチギと真綾のこれからの話が、楽しみです。あと、チギチギと手塚君も早く、仲良しに戻ると良いなぁ〜
by クルミ🌟- 0
なんでしょうね、この胸キュンは
学年の人気者、イケメン千輝君と、なぜか片思いごっこを始める主人公。イケメンは余裕があるし、優しいし。そりゃ惚れるよね。真面目に。主人公羨ましい(笑)
by 雨女3号- 0
面白かったです。
おばさんには共感できなかったポイントはいくつかありますが笑
(主人公ブスブスいってた男子理解できなかった
可愛かったです。by mygkmm- 0
奇想天外だけど王道の少女漫画
片思いのフリという奇想天外なストーリーですが、ドキドキワクワクします。タイトルの通り千輝くんが甘すぎる。それに尽きます(笑)
by はっははー- 0
実写化求む
旬のアイドルで実写化して欲しいなー。普通の子が美形と、だなんて夢があるよねー。南海の山ちゃんみたい。
by ぽんすけ5号- 0