- 少女漫画週間32位
かわいい
とってもかわいい2人にキュンキュンします。
これから、どんなふうに発展していくのかとっても楽しみです。by るうみぅ-
チギチギ
最初はクールなちぎらくんも真綾といることによりいろんな表情を見せてくれるようになります。
その感じもたまらないっ!
まだ読み途中ですが、2人がほのぼの素敵な感じなので星5で!by ややまやーま-
本屋さんにずらりとならんでいたので、こちらで読んでいこうと思います!
by mabo1214-
可愛い。
可愛らしいお話しです。
なんかほっこり読めます。
なんか楽しそうな高校生活だなぁと
思って読んでます。by オッコちゃん-
まだ無料分で読み始めたばっかですが 千輝くんは 主人公の女の子のこと すごい好きそうだなードキドキする いい感じ!
by おーりゆわまさから-
タイトルの通りです。ほんとに。千輝くんがほんとに、めちゃくちゃ甘々男子でたまりません♡♡
めちゃくちゃいい!!by ★おゆ☆-
千耀くんにキュンキュンする❤️
片想いごっこってなに?って思いながら読んでたけど、だんだんハマっていって、今では千耀くんにキュンキュンしっぱなしです!!照れた顔とか最高で、読みながらキャーキャーいってます!!かわいい顔をしたり、照れた顔をしたり、読んでいるこっちがちょっと恥ずかしくなるような、、、とにかくキュンキュンするマンガです!
by 髪サラサラ-
コミック揃えてます。
お互い好きなのに、お願い素直になって!ってジレジレしてます
いつ、どちらから気持ちが溢れちゃうのかなあ?って待ちどうしくて仕方ないですby 豆苗マスク-
キュンとしたくなったらコレw
こんなイケメン男子高校生いるの?! 千輝くんったら、こんなさり気ない気遣いとか出来ちゃうの?!
と、千輝くんはありえないスーパー男子高校生っぷり。最後はどうなるのか?楽しみです。by Timothy_tim-
千輝君がクールに振る舞ってても、一途で素敵です!お互いの気持ちを早く伝えればいいのになぁ〜
って思うけどなかなかじれったいですね。by イヌちゃん-