- 少女漫画週間32位
甘すぎる
こんな彼氏が欲しいと思いながら、何回も繰り返し読んでます。
主人公のマアヤとチギチギが片思いゴッコや両思いゴッコをしながら、マアヤのトラウマを上書きしていくところが良いなと思いました。
本当に、こんな甘々な彼氏が欲しいです。by 匿名希望-
甘いです!
まだ無料分しか読んでいませんが、胸キュンストーリーです。こういう恋愛物良いですね!これから先も楽しみです。
続きが気になる
片思いごっこから始まる恋。片思いリストも凄くこまかく書いてある。
今思えば私もストーカーっぽい所があるので(笑)共感できるところたくさんありました。by 匿名希望-
千輝くんにキュンキュンします!
まだ無料分しか読んでいませんが、
千輝くんがなぜ主人公を好きになったのかが気になります。
課金決定ですね。by 匿名希望-
チギー
とにかくちぎらくん!!タイトル通りですが、ちぎらくんの天然というか不思議な感じに読み返さずにはいられません!
千耀くんが本当にかっこよくて、キュンキュンしながら読んでます。お話も面白くて、次はどうなるんだろうと楽しみに読み進めてます。
まだ少ししか読んでないけど、すでに千輝くんが真綾に片想いなのでは!?と思わせる場面がキュンキュンし過ぎて、久々にいいの見つけたーっ!って感じです。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
キュンキュンが欲しければ読んでほしいです!無料分だけでかなりのトキメキを得られました…か、かっこいいよー千輝くん。。皆さんのネタバレレビューを読んで、全話読みたいと思いました!
by てくのさん-
主人公は千輝くんのほうです
最初のmission1のストーリーからズキュンと私の劣化した乙女心を鷲掴みされました笑
見る目が無いというか…逆に見た目重視なのか?黒髪メガネ男子大好き主人公の真綾ちゃん…
きっと天然でおっちょこちょいで優しくて笑顔が素敵な真綾ちゃんを電車や学校で見かける度に好きになっていたのであろう千輝君…
ニヤニヤが止まらない
両想いなのにもどかしい!
番外編だけじゃなくガッツリ千輝君目線でも読みたい!!あのシーンではどんな気持ちでいたのかとか照れ顔めっちゃ気になるぅ!髪型で見れない!邪魔じゃ!前髪切れ笑
鈍感な真綾ちゃんと嫉妬する千輝君に焦れったくてうお〜!って叫びたくなる笑
早く両想いになってほしいような…
ずっと読んでいたいからまだお互い告白しないでほしいような?複雑な気持ち笑
可愛い2人に癒やされてキュンキュンします!
久しぶりに単行本買っちゃおうかな♪by しろくまice-
千輝くん
カッコいい千輝くんがどんな気持ちで片想いに付き合ってるんだろうか?本当は好きなのかしらなどと想像するのが楽しい