- 少女漫画週間44位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
学生時代にこういうマンガよく読みました。フラれた直後にイケメンに言い寄られるとかが今思うと少女マンガあるあるですね。
いい!
まだ途中までしかよんでませんが……千輝君絶対真綾の事好きでしょ!
んじゃなかったらあんな俺でしょ?とか言えません!
電車の中でずっと気になってたはず!
でもあんな嫌な振られ方したら、私だったらほんとに数年(いいすぎ?)引きずってたかも……💦
真綾の前向きな気持ちにも拍手です🙌by 匿名希望-
胸キュンだ
なかなかの胸キュン。主人公の女の子を要所要所で守ったり救ったりしてくれるところに、はぁーキュンキュンさせられる。
主人公の女の子が性格良くてかわいい。応援したくなります。男の子も俺様でカッコいい!2人の距離が早口縮まって欲しいです。
はやく続き出ないかな~(笑)
絵もきれいだし、内容も悪くない。
読み進める度にはまる感じがします。
次の配信が楽しみですby 匿名希望-
主人公がちょっと痛い女の子ですが、千輝くんがかっこよすぎて、キュンキュンします。
このまま片想いで終わってしまうのか、それともハッピーエンドが待っているのかとても気になる作品です。by 匿名希望-
ごっこ❥
優しい千輝くんが、ごっこを通じて、どう恋に目覚めていくのか気になりますねー💗 さりげない優しさもキュンとします。まだ無料ぶんしか読んでいないので、ポイント貯めてから全部読みたい🎶
まだ途中までしか読めていませんが、千輝くんの素直ではない感じがすごく良いです!
by めーみーー-
う〜〜〜ん?面白いとは思う!
絵が可愛いし面白いと思います、片思いごっこ?斬新だな、でも、相手からの提案であるわけだし、ごっこ?まぁ、相手に感情がなければ成り立つのか?不思議なお話(⌒▽⌒)
by カワシン-
確かに千輝くんは甘すぎた
もうね、高校なんて遠い昔のことなのに、今すぐ高校生に戻りたい!真綾になりたい!私と代わって!と思わずにいられない甘々な内容です。
片想いのあるあるネタが満載で、片想い経験者ならば一度は経験した数々のミッション。
真綾に自分を重ねて心臓ばくばく言わせて読みました。
言われてみたい、そんなセリフ!
されてみたい、そんなこと!
そんなのが満載の少女漫画ど真ん中な作品です。
まだ話が完結していないので★4つでby レイコさん-