- 少女漫画週間44位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
『心の声、漏れてる』私もイケメンから言われてみたーい!恥ずかしさもあるけど、何だか嬉しさもある様な(笑)タイトルや彼の名前が、変だなーと思ったから読み始めたけど、続きが気になります!
確かに千輝くんが甘すぎる
毎回あまあまでカッコいい千輝君。これで好きにならないわけないでしょー。はっきりしないのが長いとつらくなってきます。
楽しい
絵が可愛いです。男の子も格好良く、話もテンポよく進んでいくので気になり、つい購入していってしまいました。
女の子視点で進んで行く話ですが、完結したら、男の子視点からの話も読んでみたいな〜と思ってしまいました。by 匿名希望-
イケメンと付き合いたい。と最初に思ってしまった漫画です。こんなイケメンに愛されて…と思う。内容は面白いです。
胸キュン満載でドキドキとニヤニヤが止まらない作品です
彼女の一途なとこも可愛い
もっと自信を持ってと応援したくなりますby 匿名希望-
千輝くん甘すぎる!!
妹とおままごととか、かわいいし😍
「俺に片想いすれば」は、両想いになれないってこと??
真綾がんばれ!!by 匿名希望-
千輝くんの気持ちが気になる。こんなあまあまなイケメンに片思いごっことか何かもぅドキドキしっぱなしです。
キュンキュン😆❤
絵もキャラクターもお話も全部が大好きな作品になりましたぁ😄❤キュンキュン❤❤続きが気になるー💨続編お願いします🙇
キュンキュンします。
更新が楽しみです。by 匿名希望-
ちぎらくん
面白かったです!
千輝くんが真綾ちゃんを甘やかし過ぎですが、その度合いが半端なくて毎回キュンキュンさせられます。
他の女の子にはツンツンしてるのに真綾ちゃんにだけ優しいところもいいです!
ただ、たまに「?」な展開が見られるので☆−1にしました!
次はどんな甘ーいお話が待っているのか、続きが楽しみです!by aymyammy-