- 少女漫画週間32位
今は無料分を読んでいる途中ですが無料分が終わったら…購入決定です!男の子のセリフにキュンキュンしまくってます。
by ちょこまか46-
胸キュン
主人公の想いがとてもピュアで、見ていて気持ちが良くなります。絵も綺麗で可愛いためオススメです。胸キュン!
by OFF-
キュンとする
主人公もお相手の男の子も、ピュアで心が美しく、ビジュアルもいいので、爽やかに読めます。
青春時代に戻った気になります(笑)。by 福山のみー-
かっこいい!
千景君、かっこいい!行動に愛が籠もっているけど、さり気なくクールな感じ。イケメンなのに優しいなんて、惚れずにいられません。キュンキュンします。
by ラブストーリー大好き-
ふわとろあまあまぁ~。な、タイトルと表紙イラストが気になってしまいました。
かわいいイラストで読みやすい。by なりるれろ-
無料配信で高評価だから読み始めました。大人が読んでもウキウキしてしまうような素敵な漫画ですね。変な癖も無くて読みやすいです。
by GTO ATSUKO-
激甘口
他の方も書かれているように、
激甘です!!!が、
羨ましい〜!!いいなぁ〜と、ついつい口に出ちゃいます。
千輝くんのような男の子が学校にいたら、最高だったろうな!
私もこんな高校生活を送りたかったー!
まだ無料の5話までしか読んでいないので、これからの展開に期待してます!by みそラ〜メン-
これはキュンキュンですね~!こんなこともうないだろうから、今のJKとかがうらやましい〰️早くこくって付き合っちゃえ!w
by ひらめさん-
ツンデレ男子好きだな〜。なんか私までドキドキしてきた。電車での一件、ご馳走さまです。スッキリワクワク今日はよく眠れそうデスm(__)m
by カカポちゃん-
久しぶりに、少女漫画読んでおもしろかった!!
女の子の、ストーカーみたいな片思いも良き!
目で追うとか探したりするの分かる!そして千輝くん、イケメン!by 久しぶりによんだ-