【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(181ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

千輝くんが本当に甘すぎる。こんなの恋に落ちない訳ないと思います。あー早くうまくいって欲しいです。

きゅん

ちぎら君ー♡♡最高に王子様でした!
    真綾ちゃんの事を本当に好きなのか本当に片想いごっこなのか続きが気になります!
    最初に真綾ちゃんが告白したメガネ男、性格最悪でした。ムカーってなったけどちぎら君のおかげで真綾ちゃんも元気になれたしほんとに良かったです。
    他の女の子には冷たいのに真綾ちゃんにだけは優しいし、やっぱり好きだったのかな?とか私なりに先を妄想してます。

かっこいい

まだまだ始まりですが
    とてもかっこいいです。
    このなんてゆうのでしょうか。
    絵も好きだし、女の子のかわいさと
    ぐいぐいいくかんじのおとこのこは
    あたしにはきゅんときました。
    このさきはどうなるのかは
    とてもたのしみですね。
    つたえにくいですが
    みてもらったらとても
    わかるとおもいます。
    かっこよさが!

かわいい

もうとにかく、ちぎらくんが可愛すぎる!!
    イケメンでモテモテなのに、おそらくまあやの事を好きな行動をする…しかも回りくどいやり方で。
    それが、もう好きなんでしょ?!ていうほど行動や言動が素直なんだけど、でも違うのか??と、主人公まあやと同じ気持ちになれます。感情移入しまくりです。
    うまくいってほしいけど、まだ今のまま曖昧な感じを楽しみたい作品です。

キュンキュンがとまりません!

インスタで紙面を載せてる人がいて気になっていたのですが、なかなか買う機会がなく、、やっと読めました!

とりあえずかっこよすぎる!!
    片思い俺にしてとか彼に言われたら惚れずにはいられないですよね!

続きが気になって仕方ないです。
    早くくっついてほしいような、この曖昧な関係が続いてほしいような、、楽しみです。

タイトルを見て初めて、これでちぎらと読むのか!とびっくり(笑)

いやー、ほんとに甘い…

主人公の女の子、普通に可愛くて良い子なのに、なんなのあのメガネ!なんであんなひどい振り方するの(-_-)さいてー

まだ1巻の段階では、千輝くんが主人公を本当はどう想ってるのかよくわからないけど、2巻ではもう少し明かされるのかな?

絵が好きです女の子がふわふわした感じ
    男の子も柔らかい感じで好きです
    話の内容も片思いから告白、玉砕、ディスられ短期間に色々な思いをしてしまいかわいそうな主人公、ですか片思いごっこの提案をして救ってくれたちぎら君もう好きになっちゃうでしょ
    自分の学生の時を思い出します
    電車での好きな人
    ホームにいる好きな人
    学校にいる好きな人‥
    沢山いました笑笑
    懐かしさを思い出します
    早く続き読みたいな

きゅん

最初

うーん、

って思ったけど、
    だんだんハマり

最後まで購入!!!

勇気出して
    告白したのに、

ネットでディスるとか。

最悪な男です。

こちらから、さよなら。

そんな主人公を
    イケメンが助ける感じ~!!!

天晴れで、
    すごく惹かれます!

コーヒーを飲むのも今風ですね。
    マックじゃないんだぁ(笑)

ってね、

続きないかなぁ。

千輝くん、素敵すぎます(´;ω;`)
    最初は訳あって、イケメン君と付き合うフリなんていう展開…あれ、こんな設定たまにあるぞと思いながらも読み進めてましたがまんまとはまってしまいました♡
    元、好きだった男性から悪く言われそうになったところを助けてくれるシーンとか最高でしたね♡笑
    まだまだ12話までしか配信されてないので、千輝くんのふとした時の表情の意味など分からないことが多々ありますがそれを含めて続きが楽しみ!!