- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,091件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
可愛く素敵な作品です
とにかくおすすめです。可愛く素敵な作品です。ストーリーも良い。ドキドキ💗キュンキュン、癒やされる作品です。読んでね。
by fooh- 0
キュンキュン
高校時代に戻って恋愛しなおしたいと思うくらいキュンキュンします!
こんなかっこいい彼氏がいたら、高校生活たのしいだろうな、と自分の年齢を忘れてのめり込んでしまいます!オススメ漫画です!by MIRITAMU2- 0
実写があると原作が気になると言いますか…めちゃコミなら読めるかと思い探しにきてしまいましたw
片想いごっこ…やってみたかったな〜学生の頃by mi⭐︎- 0
こんな青春したい
千輝くんかっこいいのに可愛すぎてドキドキします!こんな青春したかったな〜
続きが気になりすぎて課金決定by あざゆづ- 0
♡
無料話分は一気見しました。
続きが気になりすぎて、コミック📕の方も購入するほど好きになりました。
不器用ながらもチギチギの純粋に好きを伝えられる姿にキュンとします。by ふりかけ。。。- 0
こういう展開大好き
胸がきゅんきゅんしますねー。恋するとはどういう感じなのか、手探りな感じがいい!幸せな気持ちになります。
by きききりんんん- 0
ちぎちぎ最高です!!
セリフなくとも表情や目線で気持ちが表現されてて、何度も読み返してます。
千輝クンはもちろん、手塚クンも大好きです。
切なくなる場面多々ですが、やっぱりちぎちぎと真綾カップルの幸せがみたいです!by ぐりここす- 0
千輝くんがクールビューティーですてき。
彼氏だったら読めなさすぎて大変そうだけど。
こじらせ男子も出てくるけど、イケメンだから許す!笑by ゆゆあか- 0
映画でするときいて原作を読んでみたいと思い読んでみましたが1話がとても短くて残念な気持ちになりました。
by あむ- 0
悶絶
甘々な恋愛ものは
最近はまったく読まなかったけど
なんとなくぽちっとして
止まらなくなって
課金して最後まで突っ走ってしまった
でも全く悔いなし!!
コミックも買ってしまいたい!!
甘くて苦い
片思いを思い出して
あるあるーーー
やったよこれーー
ってなったり
もうずっとにやにやしてた
真綾とちぎちぎの
やりとりに悶絶
ほんとキュンキュンが過ぎる
たくさんの人に読んでもらいたいですby おもちとあんこ- 0