【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(179ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
作家
配信話数
117話まで配信中(25~55pt / 話)

評価5 60% 4,156
評価4 28% 1,924
1,781 - 1,790件目/全1,831件

めっちゃいい!

久しぶりにヒットしました〜!ココロが痛くなるほどぎゅーっとします!千輝くんステキです。ていうか始めから真綾さんに片想いなんだってわかるから余計にきゅんとするのですね。青春ですね。おばさん的には、追いかけるのが、妄想が、楽しかったあの頃って感じです。飾らずに自然な自分でいられたら、そんな自分をすきだと言ってもらえたら、この2人のように素敵ですね。

キュンキュンしますー

チギチギに思わず笑ってしまったけど(笑)
    恋したらストーカー気質になるの、分かるなぁ。
    チギチギもいちいち素敵すぎるわー。

すっごいよかった!

俺に片想いしなよと言える千輝くん!いい男です!
    優しい男ですが、これは好きな子限定ぽいし、 若干ツンデレぽい

女の子もストーカー気質として書かれてるけど、常識の範囲内でかわいく頑張ってて好感持てます。
    ごっことか言って、好きになるよね、そりゃ。

なぜ千輝くんが真綾を好きになったのか?読み取れないこともないけど、今後ちゃんと言葉で言ってくれるのを楽しみにしてます。
    ライバルっぽい手塚くんががっつり絡んでくるのか、さらっといくのか、そこも楽しみです!

んーおしいっ

おしいんですよー
    絵も好きだし、キャラもかわいいんだけど、
    なーんか違和感。

千輝くんはイケメンで基本塩対応のクールボーイなのですが、主人公にだけ優しいという鉄板設定です。
    しかし、あれ?思いのほかグイグイくるなっていう発言が多いです。いや、そこがキュンとくるポイントなのでしょうが、
    もう少しじっくり時間をかけて育てて欲しかったです。
    なかなかハイピッチでいい雰囲気になっちゃいます。
    主人公はというと、いとも簡単にメロメロにされてます。

もっとじっくりじんわり進んでほしいです。些細なことでときめいたり、落ち込んだり
    、、もどかしさを味わいたい雰囲気の作品なのです!!
    今後に期待。

可愛い

最初は王道ラブコメっぽいけど、女の子のキャラクターがウザすぎてそこが可愛いくて読んでしまいました。
    男の子はかっこよすぎ。
    学園モノのラブストーリーに必ず登場するいるいるキャラです。
    なのに優しく穏やかな2人のかんけい。
    今後どうなるのかすごく興味があります。
    続編が出るのがたのしみなさくひんです。

最高

もう!もう!ひたすら最高!
    イケメンに俺に片思いすればとか言われたら!間接キスされたら!好きになっちゃう!
    千輝くんがもうとにかくどストライクすぎて登場したシーンからもうすぐに好きになっちゃいました笑
    まだ2話分しか読めてないので、この先がめちゃくちゃ楽しみです!(ポイントないので早く来月になって欲しい)

千輝くんイケメンすぎる💕

ヒロインの如月さんはカワイイ☺️

最初に告白した男が最悪すぎて😖💦💨イラッとしたけど、千輝くんが素敵すぎて、すぐに忘れることができてしまう感じ。

千輝くんは天然なのか、いちいち言うことも、することもイケメンすぎてキュンキュンしてます。片思いをしたことがないといっていたけど、本当は最初から如月さんが気になっていたのかな❓っておもってしまあような言動や、表情を見せることがある。

今後が本当に楽しみです。

早く、早く続きが読みたい。

甘々すぎて

千輝くん、良い。良すぎる。
    こんな風に扱われたい。
    オバサンがキュンキュンしてしまいました。
    オススメです。

キュンキュンしちゃう

千輝くんがかっこよすぎ〰でしょ❗

イケメンでなんでもできる男の子と振られた主人公が片思いごっこするストーリー。

まだ、無料の2話しか見てないけど…
    千輝くんにドハマリです❤

フラペチーノ飲んで間接キスしてドキドキしたり…。
    「千輝くんのこと好きになって、告白しないから」って話した主人公の後の千輝くの横顔…。何か切ないものがあって…。
    ほんとはどう思ってるの??
    早く続きを見ないと‼
    オススメです👌

by k・y

ヤバイ

キュンキュンしてしまう!!!
    千輝君がクールだけどカッコイイし、
    真綾ちゃんは素直で可愛い♡
    何故、山田はBUSUなんて思ったんだろう?!笑
    まだ、千輝君の本心が分からないけど…
    早くくっついて欲しい気持ちと、まだ今のギリギリの関係を見ていたい気持ちでウズウズしますね。
    早く続きが見たいです!!!!