【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(178ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
作家
配信話数
117話まで配信中(25~55pt / 話)

評価5 60% 4,165
評価4 28% 1,925
1,771 - 1,780件目/全1,834件

純愛~!!!
    無料の2話読んで止まらず購入!
    真綾ちゃんも千輝くんも可愛い~!! !
    図書委員ていう設定が正直なんだかありきたり、と思ったけど
    このマンガなら全然いい!!
    むしろ真綾ちゃん雰囲気バッチリ♪
    電車の中で元、好きな人にバッタリ!
    なんてタイミングで千輝くん!!!
    かっこよすぎる!
    早く続きが読みたいー!
    単行本探しに行きたいくらい!

毎日見かける気になる彼!!見ているだけじゃ切なすぎるから、怖いけど思い切って勇気を出して告白!!
    しっかり玉砕。でも好きだったな、明日から平気かなぁ?フォローしてた彼のアカウント外しておこう(泣) 【今日 告白された しかもスゲーブス! 】
    えっ?・・・
    何もわざわざネットにあげなくても、告白なんかしなきゃよかった。
    凹んだヒロインに声をかけるのは、キラキラした高嶺の花君。
    「俺に片想いごっこしたら?

片思い

男の本人も恋愛慣れしていませんが
    相手に合わして片思いとの関係で
    デートとかストーカーとか笑
    新鮮な感じて読ませていただきました。
    このドキドキ感たまらないです。

いい!!

もう千輝くんにキュンキュンしてます!!片思いごっこしたい!いいなー青春。一気読みしてしまいました。続きも楽しみෆ̈

とにかく千輝くん、かっこいい。よくいるイケメン王子ドSキャラほどではなく、程よいSキャラがたまらない。片思い『ごっこ』なのに、意外と千輝くんの方からグイグイ来たりして。たまーに出てくる、歳の離れた妹もいつか出てくるのかなー。せっかくかっこいい千輝くんなのに、タップ読みだと全身が見えなくて、早くスクロール読みに替えてほしい。

面白いね(*^^*)
    メガネ男に振られてから始まるけど、まずメガネ男クソやな!
    SNSに載せるて最低やな!
    そんなんと付き合わんで良かったd=(^o^)=b

そっから始まるイケメンくんとの片想いごっこ♪
    初々しくて可愛いね(*^^*)
    イケメンくんは確実に気がある感じやし、最初こそこれはごっこだ!雲の上の人やって一線引いてる感じやったのが徐々に好きになってって続きが早く読みたい(*≧∀≦*)

by 5117

もー!!!!笑 こんな素敵男子いるか!?笑 あぁー自分の学生時代を思い出したら…残念すぎる!笑 千輝くん最高だね!なんなの?あの破壊力(´Д`)俺に片思いしろとか言われたいわ!いきなりの真綾呼びとか最高かよ!簡単に触られてるとかもうノックアウト!!笑起き上がれません!笑 早く続きが読みたくて仕方ない!

無料の二話だけ読みました。高校生の甘酸っぱいお話。千輝くんはいったいどんな考えで片思いごっこなんて。おままごとじゃないんだから。主人公の性格もどうかしているけど。惚れっぽい感じです。2人はくっつくのかどうか今のところはまだ先が読めないかんじなので、ポイントがたまって余裕があったら購入しようか考えます。

ドキドキする

ありがちなストーリーだけど、主人公の女の子の自然に出る表情とか言葉に、こっちがキュンキュンします!!!自分が、相手の男の子になった気分になるので、まだ読み始めだけど、これからの展開も期待しながら、どんどん読み進めたいと思います。絵も優しいタッチで、個人的に好きです。ぜひハッピーエンドになって欲しいなぁ。

青春

こんなに女のツボをおさえた男子高生いる?!
    ってくらいカッコよいです!
    自分もまた学生に戻りたい、、、
    俺をちゃんと見つけてよの言葉に思わずニヤニヤ!
    絵も可愛いし、読みやすい!
    ただ一話あたりが短いのに50P、、もう少しお得に読めたらありがたいのになぁ。
    面白いから読んじゃうんですけどね。
    早く続きよみたいー