【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(177ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
作家
配信話数
117話まで配信中(25~55pt / 話)

評価5 60% 4,170
評価4 28% 1,929
1,761 - 1,770件目/全1,836件

千輝くんカッコいい

千輝くん、顔もスタイルもカッコいいし、スポーツも出来て学校のアイドル的存在。こんな人と話すだけでもドキドキだろうけど、恋愛ごっこ出来るなんてたまらない。

キュンキュン♡

千輝くんにキュンキュン♡
    こんなに自然に女の子が喜ぶことができる男の子いないよ~こんなことされたら絶対好きになる。真綾への甘~い感じと他の人へのツンツンした感じがいい!
    片思いごっこから始まったのが最新話では恋人ごっこっぽくライバル(?)も出現して今後の展開が気になります!!
    早く次の配信ないかなぁ…

しまった(汗)

読み始めて、展開は少し不自然だなーと思うことも有るのですが。
    なにせ千輝くんが普段クールだけれど主人公にだけは優しいという、惚れさせテク全開でくるので見ていてきゅんとしてしまいます。

ただ、一気に読みすすめて気づいたのですが、この作品はまだ1巻しか発売されてないようで。。。
    続きが読めるのは先になりそうです。
    そういう意味で、しまった(汗)という感想にw

夢のような

夢のような展開うらやまw

読んだのはお試しでしたけど、
    それにしてもなんなの?
    あの元好きだった人のツイート。

「知らない女にコクられた。
    ストーカーかよキメえwww」みたいなやつ。

何テンションあがってんだボケw

こう、ちょっと調子にのっちゃうお年頃なのかしら?

…まあでも、いきなり好みじゃない人に告白されたら、そうなるのかな。

あますぎるわー!!!

6話まで購入して読んでます\(^^)/

しかし、千輝くんあますぎるわー!!!
    いや、だってそんなの、普通の女の子にしちゃだめな態度じゃん!!!
    そんな態度したら、好きになっちゃうじゃん!!!
    てことは、千輝くんは、主人公のことを好きっていう理解でよいのでしょうか?!
    これもう、千輝くんが主人公を好きじゃなかったら、とんでもないんですけれど!!!

広告みて1.2話無料試し読みして、ガッツリハマってしまいました。
    タイトル通り、千輝くんが甘すぎる〜。
    主人公のストーカー気質なとこ、普通だったら完全にアウトですが、本人了承ですから問題なし、こんな片思いしたかったなぁとキュンキュンしっぱなし!!
    てか主人公のどこがブスなのか謎。
    冒頭のメガネ男子のがブスだし!あいつムカついたわー。

キュンキュンしまくり

ちぎら君がいちいちキュンキュンさせる台詞や行動をしてくれて、もう…ごちそう様です!状態です(笑)
    真綾ちゃんじゃなくても女の子ならどツボにはまってストーカーしちゃいますって!
    最近恋愛に関して枯れていたので、この作品を読んで久々に「恋ってこういうのだよね!」と思い出せました。

こらー!

甘すぎて突っ込みどころ満載です。
    主人公の真綾がブスって設定ですが、普通の子くらいのランクじゃないとおかしい。。。
    黒髪メガネ男子が好きで他校の知らない男子を勝手に好きになっちゃったりなんてのは、高校生時代に全く同じような事があったので共感できてしまい 有り得ない設定なのに結構みなさんあるのかなって思いました。
    だからと言って千輝くんみたいなかまってくれるイケメンはいなかったけど。
    うまいこと主人公が千輝くんの心を掴むような天然ブリを発揮して千輝くんが主人公に恋愛感情出てくるんだねってのが上手いなぁって思います。

キュンキュンする!

あらすじを読んで無料分だけ読みました!
    まず、ヒロインが初告白する男子が性格悪すぎたけど、千輝くんとの「片思いごっこ」が可愛すぎて、キュンキュンしました!
    千輝くんは、絶対ヒロインのこと好きだと思うけど、千輝くんの言動にヒロインが振り回されてる感じも微笑ましくて続きが気になる作品になりました!オススメです!

ほほえましい

千輝くん、かっこよすぎる!
    イケメン男子に俺に片思いすればとか間接キスとかされたら、すきになっちゃうでしょ!!しかも、如月さん、ストーカーレベルの片思いの仕方で面白すぎる(笑)かわいらしくて、ほほえましくてまだ2話しか読んでないけど、おもしろいです!千輝くんは、如月さんのこと好きなのかな??でも、片想いしたことないとか…。続き柄楽しみ!