- 少女漫画週間32位
かわいい
千輝くんが一途でかわいくて甘くて、読んでるこちらもニヤニヤしてながら読んでいます。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 抹茶ラテM-
片想いごっこから始まる〜。
ごっこじゃ済まないよね!!
ちぎらくん、めちゃイケメンだし。女子喜ぶ事サラッとやってくるし。キュンキュンが止まらないです。by きゃらめー-
千輝くんが激甘!!
タイトルの通り、甘すぎる!!でもそれがいい。
周りに壁を作っていた千輝くんがどんどん変わっていく様がいい!by かなりお腹すいた-
とにかく画がきれい!主人公の如月もカワイイけど、千輝くんがめっちゃイケメンで可愛くて大好きです!千輝くんが発する言葉の一つ一つに、もうキュンキュンしっぱなしで…♡そりゃほれてまうやろー!って感じです!早く続きが読みたいです!
by gengen2526-
あらすじを読んだだけで楽しそう。
学生の時の告白玉砕~。自分のことと被るのもありサクサク読んでます。
片想いごっこなんてしたら本当に好きになっちゃうよ?by はにはにはに--
過去最高に面白い恋愛漫画
レビューを読んで千輝くん絶賛の嵐だったので、どれだけ格好良いんだろうと試し読みしたらドハマりしました笑!ほんとにかっこいい!無口な分、気持ちを言葉にしたときの破壊力が凄まじく、何度主人公と一緒にハートを撃ち抜かれたことか。
そして主人公がかわいい!頭でっかちに考えすぎるけど清潔感があり、セリフやモノローグの言葉のチョイスが面白いので、好感度がどんどん上がります。主人公だけじゃなくて作者さんも文学好きなんだろうな、と感じます。
タイトルもセリフも甘いんですが、登場人物たちの関係性はベタベタせず清々しく読めます。
ストーリーのテンポが良い中にも余韻もあって、あっという間に課金してしまいました笑。
すっごく満足度が高くて、これがあれば他の恋愛漫画はもう良いかなーと思ってしまうほど。これからもっともっと評価されるんじゃないかな。これから2人がどうなっていくのか、本当に楽しみです。by きなきなお-
ホント、タイトル通り甘すぎる。甘すぎてうらやましい。素直でかわいい女の子ですね。この先どうなるのか楽しみです。
by 肩凝りさん-
クラスのイケメン
クラスにイケメンがいるとテンション上がります。話しなんてできた日には、一日幸せな気持ちで過ごせます。自分を見てくれていると思うと心強いのです
by 番組表-
きゅんとします!
学生時代の甘酸っぱくてきゅーっとなる気持ちを思い出し、昔に戻りたたくなってしまいます。
まだ読み始めたばかりですが、続きを読むのが楽しみです!by KUMIくみ-
ヤバイ
胸キュンが止まらない、ちぎらくんの態度が謎すぎる。気持ちをもっと言って欲しいようなまだこのままじらして言わないで欲しいような。2人の展開が楽しみです。
by ゆみはく-