【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(176ページ目)

評価5 60% 4,173
評価4 28% 1,930
1,751 - 1,760件目/全1,840件

イケメンすぎる

主人公は特別かわいいわけではない普通の女の子っぽい印象。主人公が告白してふられて落ち込んでるところに千輝くん現れ、自分に片思いすればいいと。。。少女漫画の中だから居るし許される。

いいですね〜!

片思いごっこって萌えますね〜!
    作者さん、なかなか良いアイデアだと思いました!!
    初めは絶対好きにならないとか宣言してますが、あっと合う間に好きになってますww
    個人的にはもう少しスローペースなストーリー展開だと良かったかな〜笑
    でも絵も綺麗で読みやすいので○です。
    この後どんな展開になるのか気になる作品の1つです。

千輝くんステキ!
    黒髪メガネに振られて正解!
    好きになっちゃいけないなんて辛すぎです。
    この先がすごく楽しみです!!

千輝くんが、えっ?えっ?えっ?
    って、甘過ぎる!!
    こんな男子います??(笑)
    言われてみたい、片思いすればとか・・・(笑)

早く続きが読みたいです!
    主人公は特別かわいいわけではないごく普通の女の子かな。
    片想いの他校の男子にひどいフラれ方をしてしまい、そのSNSでの様子が本当にひどいなぁと思いました。確かにこれじゃかなり傷つくよね…
    そんなとき仲良くなるのが学校でカッコ良くてモテモテの千輝君。展開的にはこんなにうまい話はあるのか?いやないだろ!って突っ込みいれてしまいますが、彼が女の子を見た目の可愛さとかで判断してなくて、純粋な笑顔や少しずつ関わっていくなかでの主人公の性格の良さに引かれていく、好き?なのがいいですね。
    そんな彼を好きになっていく主人公。
    あー、早く続話入荷しないかな。

幸せな気分になれる

片思いごっこと言いつつ、絶対千輝くん、真綾好きだろー!という幸せなシチュエーションが溢れていて羨ましくなる。こんな事されたら毎日幸せだろうなぁ。

千輝くん❣️

もー!
    ホントに千輝くん甘すぎる!
    ツンデレとかじゃなくてとにかく甘い😆
    強引じゃない!
    千輝くんの方が自分で気付かないうちに如月さんのこと好きなんだよね〜💓💓💓
    片思い女子の心掴みまくってるしもう💕おばさんの私がキュンキュンしてニヤついて止まらない!
    早く続き読みたい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

by はち3

千輝くん、すごい高校生だ

もう読んでてバリバリ主人公の事が好きなのが読者にはダダ漏れなのに、肝心の主人公にはそれがまるで伝わらない少女漫画王道の構成。もはら主人公は千輝君といっても良いのではないでしょうか。続きが楽しみです。

うーわー!!

千輝くんかっこよすぎてヤバイー!千輝くんに恋してしまいました。千輝くんもかっこいいし、真綾ちゃんも笑顔が素敵で可愛いです。この相手がどう思っているのか探るもどかしさ♡千輝くんの甘々行動、台詞、たまりません。若干ストーカー気味ですが、ストーカーも了承されているのならばストーカーではなくイチャイチャですよね?!千輝くん好き!

まだ試し読みしか読んでいないですが、レビューを見る限りとても良さそうなかんじです!それにちぎらくんがかっこいい!キュンキュン要素もたくさんあるみたいなので、読んでみようかなと思います!