- 少女漫画週間44位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
始まりが
始まりがツライ!!
可哀想すぎる。。
けど、次に出てくる男の子がカッコいいから救われる。笑
続きたのしみにしてます!by 匿名希望-
なのに、千輝くんは甘すぎる
千輝君、すごーく格好いい。
早く、自分の気持ちに気づいて!!by まゆすが-
あますぎる
私もこんな高校生活を送れたらなと。ちょっと妄想してしまいました笑
イケメンに癒される
少女漫画の王道な感じです。イケメンに癒されます。読んで損はないでしょ!
思わず全部一気に読みました。
ちぎらくん、本当はどう思っているのでしょうか?あんなんされたら失恋したてでも恋に落ちちゃうでしょ~ってお話でした。彼の本心を知りたいので、続き待ってます。by こしょうはは-
見え見えなところが。。。
ヒロインがこっぴどい振られ方をした後、
現れたイケメンくん。
彼の言動1つ1つが、も~
ヒロインが好きすぎて仕方ない!!
って言ってるようなもの。
甘々で恥ずかしくなるくらいだけど
うらやましいです。by 匿名希望-
可愛い女の子とカッコいい男の子の高校生カップルのお話。
甘酸っぱい青春の思い出のような読んでいて幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
千輝君、ステキすぎる
好きにならない訳がない
早くラブラブにならないかな
こんな高校生活うらやましい
今後が楽しみですby 匿名希望-
タイトル通り(笑)
主人公がまず通学電車で一緒になる他校の男の子から振られるところから物語は始まります。一目惚れあるある(される側、する側)や片思い中のあるあるが散りばめられていて、アラサーの私に胸キュンを与えてくれました。笑
される側の気持ちもリアルだし、してる側の会えただけでラッキー!みたいなちょっとした幸せが丁寧に描かれています。
そして何より千輝くんがカッコイイ!個人的に登場からカッコいいので、是非気になる方はポチして下さい(笑)私はキュンキュンし過ぎてコミックスまで買っちゃいました笑
今後の展開に期待しつつ、未完作品の為星4ですが、王道恋愛でキュンとしたい人にはオススメです。by 匿名希望-
可愛い
高校生の時の恋愛っていいなぁって、思いました✲(◍•ᴗ•◍)✲