【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(173ページ目)
- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,091件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
良い‼️
千輝くんが最高にカッコ良すぎて久々に続きが気になる漫画です!完全に少女漫画ですが、恋をするとみんな良識的なストーカーになるとかよく言ったな〜って感じですかね。
さりげない優しさを感じてキュンキュンさせられます!by 匿名希望- 0
王子ー!
千輝くんいいです♡
電車で振られた男に逢っちゃった時の真綾ちゃんを助けるシーンとか最高!!
千輝くんの本当の気持ちがまだわからないけど これでハッピーエンドにならなかったら泣く笑
真綾ちゃんを振った男のしたこと 今は実際ありえることなんだろうなと思うと嫌だわー。by 匿名希望- 0
ちぎらくんイケメン♡
真綾ちゃんかわいい♡
ちぎらくん何考えてるんだろ?って
感じだけど、だんだん見えてきて面白くなっていく!
まあやの片思いリスト
確かにこんな感じだったな〜
懐かしいな〜って思いました!
もう1回キュンキュンしたいなって思いましたby 匿名希望- 0
二話だけ読みました。
最初に出てきた男、マジ腹立つわ。
あんな最低な男好きだったなんて許せないけど、フラれて正解。
千輝君はモテモテだけど、どんな風に絡んでくるのかたのしみだ。by 匿名希望- 0
12話まで読みました!甘ーい!
振られてしまい自分をブスと卑下する女子高生、真綾ちゃんと雲の上の人的な人気を誇る千輝くんが片想いごっこなる物をするお話です!
最初から真綾ちゃん、恋する乙女で可愛いです♡ちょっとストーカー気質?と思うけどそれも漫画だし、若さなのかなと思います!
千輝くんはクールなかっこよさが良いです。
ただきゅんきゅんする事してくれます(灬ºωº灬)♡高校生とは思えん(笑)
ツンデレってこの事なのかしら?
これから先も楽しみです!
期待を込めた☆5つ\(´・∀・` )/by 25ロビン25- 0
片思い
こんなふうに片思いしてたことあったかな、、、この子みたいにまっすぐな気持ちを正直にまわりに伝えられるってかっこいいなと思いました!!
片思いごっこ、私もしたい~。
千輝君とのあまあまな片思いごっこにキュンキュンしてます。
続きがはやく読みたいです。by 匿名希望- 0
うらやましい
高校生に憧れてしまうシチュエーションです。片思いごっこの相手が素敵すぎて、羨ましさ満点なストーリーで、どんどん読みたくなります。
千輝くんカッコいい(*´﹃`*)
真綾と早く付き合わないかなw
2人の距離感が胸キュンする!!
千輝くん絶対真綾好きなはず!!by 匿名希望- 0
いい
失恋からの片想いごっこ。しかもイケメンに。主人公の反応やただ漏れの独り言もつぼでした。早く続きがみたい。