- 少女漫画週間44位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
いやぁぁぁぁ
なんですか、千輝くん
カッコ良すぎです!
主人公の女の子の
好きになった奴サイテー男だね
本当の恋してね!by 匿名希望-
いい
絵はあまりかっこいいとは思えないけど、なんだかどきどきするストーリーで早く続きが読みたくなりました。
きゅん
きゅんきゅんきゅんの話
忘れかけていた恋を思い出せせてくれます
読みやすいタッチで、ごちゃごちゃしないのてわサーっと読めた!
その割にぐっときた!by 匿名希望-
試し読みから購入へ
なんだかみていてまどろっこしい2人だけども微笑ましい。学生の恋ってこんなんだったけかなぁ〜としみじみ読みました。
こんな恋愛したかったなぁ〜。
千輝くんの甘さは何なんだぁ〜。
天然なのか?真綾の事か好きなか?
好きであって欲しい!
ストーリーが進むにつれて、もう、これって片思いじゃなくて、両思いじゃないの?って思えて来る。
今後の展開を予想しつつ、どうか、このままピュアにハッピーエンドに向かう事を期待してしまう。by 匿名希望-
いいですね
いいですよね。
こういうストーリー好きです。
主人公は実は想われてるんだってすごく羨ましいし、幸せ者ですね。by まいき-
きゅんとなります
可愛い主人公で、ストーリー展開が、早いので一気に読めます。絵も可愛いです。これからの続きが楽しみです。
by だめっこ-
ワクワク
リアルな高校生の恋愛もので、思わず応援したくなります!
モテ男子と、モテない女の子のやりとりも、会話や感情が面白く素敵なお話だな〜と!
早く先を読みたいですby 匿名希望-
かわいそう
可愛いのにブスって言われてめっちゃかわいそうな主人公です。いきなり告白してストーリーが始まるのがおもしろいです。
ドキドキ
何か、可愛くて、面白いです。最初は、女の子が、可哀想過ぎて可哀想過ぎて(泣)でも、千輝君との関係が良くて、また、面白くて!早く続きが、読みたいです!